A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

游戏论坛不好好讨论游戏,动辄针对别人的人身,谁谁“不可理喻”,谁谁“物以类聚”,居然还能昭昭跑到论坛里大谈所谓“尊重”与“***”。真是让人感叹世风不古。

所以说什么“要历练心态”都是扯淡。“尊重不同意见,讨论无涉人身”。就这个基本素养都做不到,还整天要求版主删别人的帖子,还整天惦念着自己当版主?唉~~~~~

种子
5 点
宾克斯 发表于 2010-12-8 20:47
小红的盾率这种借口你都能找,呵呵,之前还说小红等级低是他天生的劣势,我真怀疑你玩得是不是srpg。

...

借口么?这可是很实际的问题。我培养小红的时候不磨熟练,升级要凹盾,到6章开始的时候勉强到了10级和盾20刚好转职。你要是凹能力就很难凹盾(至少我是没有那个耐性了,40的盾成长,我只求升盾的时候附带升1点什么保证不是补偿性长点就够了)。不凹盾的话磨上去得花多少盾?

麻烦你结合下发言的背景。小红登场1级,转职要10级,至少要升9级才能转职。你不是抱怨他还没转职么?需要升级的次数多就是相对于高等级的劣势。另外你还真别以为SRPG等级低就一定不是劣势了,只有等级高又没有对应等级能力的角色才是挫,当等级和能力相对应时,高等级绝对比低等级强,更何况BWS中高级武器的使用条件直接和等级挂钩。

对方致命率是多少?6%致命40%左右命中,砍出致命了加成还要在15或以上才会直接挂,否则还要补第二下,你以为真有那么容易搞死卧龙?
这东西真要算起来还有个问题。我没记错的话,战斗中盾被打爆后是会实时反映到战速上的,6章那个L盾爆掉后战速有7,到时候小红能不能追击都是个问题,命中也要降低,你死斗搞不死对方能不能算胜利?

种子
5 点
月夜星沉 发表于 2010-12-8 22:25
小红的优势在于:连携+骑马+盾+强健,攻不比卧龙低,本身防要高于卧龙。
卧龙的优势在于:起始等级高, ...

这个,你去看看61楼就会知道事情的来龙去脉了。
该用户已被禁言

种子
0 点
宾克斯 发表于 2010-12-8 23:15
呵呵,对于不可理喻者,那就无需去理会。

回月夜的话,有道理,确实这东西比起来没啥意义,扯淡浪费时 ...

“比起来没啥意义”……

谁先要拿卧龙和小红比?

某人在23楼:“看中他就是因为死斗中能出居合,能出连续,这点比小红惹眼。”

某人在28楼:“相对的,小红对付这种敌人死斗就保险得多,给个防御高点的s盾,有强健加身,斗完也不会有重伤危险。”

当初要“比”的是你,现在说“比起来没啥意义”的还是你。

人嘴两张皮,反正都是理。

不可理喻者,大抵是自己。

骑士

幻想者

种子
5 点
既然大家都认同比起来无意义,那么接下去的讨论就算了吧。***,申请版主锁帖。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷。 发表于 2010-12-8 23:55
游戏论坛不好好讨论游戏,动辄针对别人的人身,谁谁“不可理喻”,谁谁“物以类聚”,居然还能昭昭跑到论坛 ...

我都已经偃旗息鼓了,您老还惦念不忘申版一事呀。
动不动就把别人说的当作在炖人参公鸡,只允许自己的话里带“刺”,我们又是何等的可哀想呢……
该用户已被禁言

种子
0 点

你就算不申版,就说明你讨论的时候应该针对别人的人身吗?

看看这个帖子里,别人针对你人身的情况有几次?你针对别人人身的情况又有几次?还跟我比?且不说我在这个帖子里有几次针对你和那宾先生的人身过,就说我申请过版主吗?你是向管理层申请管理这个区的人,你对自己的要求难道要和我们这些普通会员比高低啊?

骑士

幻想者

种子
5 点
好了,应大家要求,锁帖。