A9VG电玩部落论坛

[应援]申请泪吧专职版主进行时,请路过的吧友们捧个人场哈,先谢过了^_^

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
传送门:https://bbs.a9vg.com/thread-1635826-1-1.html

不知偶的风评如何,心下忐忑,希望申请能够PASS哈。当然,吧友们的应援是必不可少的,如果喜欢我和我的文章,请帮我攒点RP吧,a ni a do

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
帮顶了~~~~~~~~~~话说如果应援成功,有神马奖赏不

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
谢谢您的应援,如果可以的话,浮云伺候如何?
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2010-12-1 20:47
雷同学又来装BS专家了,说得模棱两可的,怕被人识破吧。

不用谢什么。仅就这个帖子,权当我送给你的申版礼物吧。

倘若你能在热爱专区游戏之余也稍稍注意一下版规,以身作则。我想那对于你申请版主会更有好处的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
无所谓,我也是个人,还没到转凡成圣的地步。
我平时的表现究竟如何,大家都心里有数。
倒是您,仅就这么个不痛不痒的发言挞伐不倦,都不屑再说您些什么了。
该用户已被禁言

种子
0 点
原来对你来说“不惹事生非”的素养竟然是圣人的级别。
既然如此,那就没什么好说的了。倘若你现在能把自己公然触犯版规的行为视为“不痛不痒的发言”,那么也就可想而知若你真的上台会是怎样的情形了。

我并非是一个很讲究私怨的人,当初丝丝缕缕申请vip和版主,我都投了赞成票,而我和丝丝缕缕不仅没有什么交情,反而在a9的泪区和其他论坛都结过梁子。我为什么会支持她的申请,甚至还曾主动向a9的管理层竭力推荐过她?就是因为她能做到一碗水端平,她始终不敢放松对自己的要求,说从来不惹事可能也言过其实,但她却相当重视这个问题,竭力要避免自己主动惹事的情况。这才是一个版主真正的素质所在,正如《士兵突击》里袁朗所言“我们需要的不是你如何去做一个特种兵,而是要做好普通一兵”,“你仅凭杀敌数字也能成为战斗英雄,但那真的不是我们这支部队需要的,甚至不是现代部队需要的”。你所应该具备的素质也不是说你写了多少篇热情洋溢歌颂bs的文章,或者你提供给新人多少解答问题的支持,做版主可能这些是考虑要素之一,但却并不是根本的条件。如果你身为一个会员都这样藐视版规的权威,不把自己的触犯版规的行为看成是严重的问题。那么又如何能指望你当上版主之后可以遵从版规管理,公正对待矛盾呢?在欧洲,就是逃票三次这种许多国人看起来微不足道的小事,也能让一个人背上不良记录,跑遍欧洲找不到工作。他能力再强也没人雇用他?为什么?你可以去好好想想。

种子
5 点
小人又来挑事了。
不过,公道自在人心。

种子
0 点
本人支持任何人申请泪区斑竹,因为哪怕是死忠级的bws粉丝,一旦坐上版主的位置,其人就必须以管理者的角度去思考问题,而不会光凭热情来处事(就算ta真的想那样A9的高层管理也不会听之任之)。
这时候ta就需要极高的防御力来面对激进派板油的“怒”技能爆发,能坚持半年以上的只有cloin那样的大boss,挖哈哈。

种子
15 点
雷爷上知天文,下知地理,引经据典,真厉害.

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我只是来看热闹的