A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[应援]申请泪吧专职版主进行时,请路过的吧友们捧个人场哈,先谢过了^_^

关闭 [复制链接]

种子
5 点
又来了?说一千道一万,再想把责任往别人的身上引,可千万别忘记***。
你雷文每参与的一个帖子都会成为战帖,这个帖子也没有成为例外。
eg申请版主,你都要来捣乱,你还好意思说是别人纠缠你?

你还泪吧一个清静,没人会找你的麻烦。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,这么说,在宾先生眼中,只要是我回帖子的地方出了状况,无论是谁寻衅滋事都是我的责任?
原来身为一个普通会员的我连发表对某人的申办意见都成了捣乱,也真亏你还拿着文字狱的大帽子给别人戴。

我告诉你了,我从来不会打搅任何自律者的清静,被我打搅清静的人,那是他们本身就不想清静。世界上没有哪个游戏的玩家凭空被人侮辱了自己喜爱的游戏还必须保持沉默,让这些人清静的道理,他们既然要贬低其它的游戏,我相信他们都应该有被人喷的觉悟。对这种人,我会一辈子都不让他们清静,我说到做到。

想清静?很简单,那个答案你肯定清楚。

种子
5 点
将你自己的苛刻,强加于各粉丝的头上,这才是你参与的每一帖都变成战帖的原因。
你总认为自己是对的,其他人都是错的,众人皆醉我独醒。却没有想过,醉得其实只有你一个而已。
讨论问题,点到即止。一味的和众人作战,就会让人感觉到是为战而发帖。也许你无所谓,却影响了大家讨论的氛围和心情,甚至有人为此而离开。

把自己当作世界的中心,无论是在现实世界还是虚拟世界都是行不通的。

种子
0 点
好的可以这样,,,,,,,,,,,,
该用户已被禁言

种子
0 点
真是奇怪,按照宾先生的说法,如宾先生这样的玩家可以尽情贬低其它游戏,让其他游戏的粉丝不爽。而又可以要求其它游戏的粉丝必须缄口不言,以保障宾先生等人有充足享受清静的权利。而其他游戏的粉丝若是发表不满便是“将你自己的苛刻,强加于各粉丝的头上”。看来以宾先生而论,便是要求到泪区的人必须完全放弃对其它游戏的喜爱,完全以bs为中心,众星捧月般将bs视若神明,将其它游戏弃如敝履,维持您几位既贬低其它游戏,又享受无上清静的需求。是吧?
谁对谁错,你就能确定自己代表了所谓的“大众”?你就能跑到这里来指点江山,你真是当自己好伟大啊。这个地方虽说是泪区,虽说有那么几个激进分子总要惹是生非,可大多数人却还是明白事理的。不要把他们,把那些规规矩矩不想跟着你们几个以贬低其它游戏为乐的人也划到你们这些与我等对立的人群中去。你还代表不了谁。这里很多人都是既喜欢bs,也喜欢其它游戏,你以为像你们这样为了抬高bs的价值就可以肆意贬低其它游戏的人有多少?还与众人作战,我从来不认为自己有和无辜的众人作战的必要。除非是讨论一般性的游戏话题,那根本不是作战。我战的就是你们这几个不贬低其它游戏抬高bs就浑身难受的人,这几个人若是能自动退出这个地方,那真是整个泪区的幸事。我就是要让他们不爽——谁让别的游戏粉丝不爽,我就让他更不爽——让他们尝一尝被施加以同样手法对付的滋味。他们要是真想留下,完全可以,只要他们不去随意贬低其它游戏,大家一起讨论专区游戏本身的乐趣,何乐而不为呢?

这里从来没有人把自己当成世界的中心,若说有,那也是想把自己变成泪区的中心,这种人总以为自己的意见最大,比版规还要大,当版主按照版规而不是按照自己的意志执行管理时就要大喊大叫什么版主尸位素餐,对专区游戏没爱,要求换人执政之类。对这种人,想必我们已经见过很多典型了。

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
支持一下
希望成为版主后能够以身作则,管理好泪区

版主

南酱!!!

种子
5 点
够了,别把人家的应援贴弄的跟自家菜地似。。。

种子
203 点
EG申请版主必须支持,泪吧现在的人气之旺跟EG的贡献分不开,发的帖子也非常精彩。 支持EG当泪吧版主。

种子
12 点
關注一下、、、、、、、、、、、

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
刚上来,看到帖子分了4页正暗自高兴呢,点进去一瞧,结果是雷同学又吃了***了。
感谢楼上几位的支持,确实,版主应该具备普通会员所没有的大局观,掺杂太多个人感情是不利于管理论坛,尤其是泪吧这个现在处于“多事之秋”的版块的。