A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[应援]申请泪吧专职版主进行时,请路过的吧友们捧个人场哈,先谢过了^_^

关闭 [复制链接]

种子
5 点
griefcheng1 发表于 2010-12-3 23:07
本人支持任何人申请泪区斑竹,因为哪怕是死忠级的bws粉丝,一旦坐上版主的位置,其人就必须以管理者的角度去 ...

这位兄台所言诧异,以我做管理员的经历,我不认为Cloin所做的之事是对版块足够的负责,这也是很多fans不满其处理方式,投诉、消失的原因。
另外,你再另外一帖的说法不够恰当,Mars显然不是因为受不了压力而走的。她什么大风大浪没见过。
该用户已被禁言

种子
0 点
宾克斯 发表于 2010-12-3 23:04
小人又来挑事了。
不过,公道自在人心。

你看,现在就已经有一个现成的课题摆在eg君的面前。

当一个人面对别人完全正常的争论,讨论时,不阐述自己的是非理念,却出言不逊,含沙射影攻击其中的某人。这种情况,你eg君该怎么处理?

是服从自己的朋党意识,因为这个犯规的人与自己观念相近就无视公正,偏袒与他,还是说严格按照版规执行,铁面无私。该如何处理就如何处理。

说几句可能是为你着想一点的话:有时候,坚持原则就等于把自己放在了当初支持自己的人的对立面,你会选择原则还是朋友?你有为了坚持原则不惜让自己成为那些激进分子众矢之的的觉悟吗?

你可以仔细考虑一下,如果说我给你的课题能让你真正了解到身为版主的责任该是什么,我也觉得没白打这么多字了。
该用户已被禁言

种子
0 点

实际上我真的不很相信某人会做过管理员。

如果他真做过,那只能说是那个论坛的悲哀了。

种子
5 点
坐井观天的青蛙,又怎么会知道何为鸿鹄?
该用户已被禁言

种子
0 点
我只知道,无论自恃多高的鸿鹄,它也不可能飞到大气层外面去做鸟肉卫星。
苍鹰飞得再高,它也不会忘记自己流血的肚脐。连最基本的原则都不能遵守执行的人,又如何能指望他客观公正地管理一个论坛?
所以对于您自称当过什么什么管理员的说辞,我只是一笑置之罢了。

种子
5 点
以你的浅薄,你不知道的事情太多了。
光会在网络上耍嘴皮子,你只能保佑没有人在现实中找到你。

战士

流放者(畅所欲言)

种子
0 点
现在这论坛最活跃就是你了,也为这里作了贡献,总比有些不上论坛总占着版主位置的人好,我认为,不再管理论坛事务的版主应该自动辞去版主一职,让出版主一位给别人.
该用户已被禁言

种子
0 点
我的确不知道很多事情,没有人能够穷尽这个世界的真理。

但我却知道一个人所表现出来的言行能看出他平常处理事务的方式:如您这样的人,大抵是做不了版主的。

如果你能在网上解决问题,何必祈祷在现实中找到对方呢?再说,在现实中找到对方你又能如何?你确信你在嘴上赢不了的事情,见了面能从手上讨回来么?
该用户已被禁言

种子
0 点
泽非罗斯 发表于 2010-12-3 23:34
现在这论坛最活跃就是你了,也为这里作了贡献,总比有些不上论坛总占着版主位置的人好,我认为,不再管理论坛事 ...

是谁说大叔不管理论坛事务?是谁说大叔整天不上论坛?

貌似大叔最近几乎天天都在本区发帖,倒是有一段时间没见您老发表意见了。当然,您不是版主……

种子
5 点
呵呵,还在扯嘴皮子啊,又想在别人的帖子里捣蛋?
管好自己的ip,这也算是忠告吧。