A9VG电玩部落论坛

【震精】看R3预告视频的猜测~~

种子
6 点
今天看R3的预告,震精中~~~画面就不谈了,绝对比2又提升一个档次(虽然满迷恋2代那种屎黄色调)

说说视频中预告中一些猜想:

第一个感觉R3的故事路线应该比较像PSP上的惩罚的那种氛围,可能2代那种大规模正面战场描写减少,但是可能更多作墨于个人经历的叙事,人类好像变成了散兵游勇般的抵抗!(场景的破败感视乎有点半条命2的那种感觉) CP和M博士两个基友应该可能是可以合作通关的两个选择(有合作模式)预告片中开船的桥段也可能是合作的一个部分!
第二个感觉R3的设计手感又了较大的提升,对视频中散弹枪的枪火秀印象深刻, 但是没有看到BULLEYE的效果(2代这枪手感有点飘)而且,***效果很震撼!而且,卡米拉的攻击似乎更疯狂,从不同路径出现(但似乎同屏人数有所下降~~~这个不爽!)
第三个感觉是来自最后的那段类似竞技场的片段,CP手持大锤和一群CRIM(看不清楚)表演角斗士,这个会不会是个某种奖励式任务?(说实话FPS玩肉搏,我表示鸭梨很大)
第四个感觉CLOVEN ? 会显身。。。(不记得怎么拼写了)
第五个感觉CP的老婆是个美女~(废话)
第六个感觉HALE没有死~
第七个感觉B大今晚难以入眠,并略带抽搐,同时睡觉流口水(其实我说的是我自己)
............

种子
6 点
自己的沙花,谁也不给!

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
睡觉必须要睡
只是这发售时间有点2,那会我可能正忙= =

种子
6 点
bbbbbb2 发表于 2010-12-13 17:53
睡觉必须要睡
只是这发售时间有点2,那会我可能正忙= =

没事~ 你的SH难度攻略我预定了!呵呵

种子
0 点
第一个感觉R3的故事路线应该比较像PSP上的惩罚的那种氛围,可能2代那种大规模正面战场描写减少
----------------------
主角有点像惩罚的主角。另外大场面肯定有的,还没公布纽约的画面。。。。期待吧,一定又是旧金山大桥那种震撼场面。