A9VG电玩部落论坛

到隐藏迷宫了,练级,改枪问几个问题

种子
0 点
说实话,这游戏上手后海真是不错,我一口气打到隐藏了,准备来个二周末。
不过之前刷钱没刷够,到隐藏迷宫了发现严重缺钱啊[s:83],那个商人找到不了,不知道有什么别的地方刷钱没,或则是卖什么东西***比较好。
另外问下高人们,手雷怎么练啊,用商店买的那个手雷初速度太小了,而且好像给予的伤害也不高(好像连蓝条都不能清理完),用其他的属性雷感觉是不是不够,那样消耗有点大啊。
对照顶置的那个改枪,发现在隐藏迷宫不适应了,***和机枪基本都是要100圈后发力才能晕住人。现在狂改***,那个增加加速度的配件,飞机掉的***HP的材料(不懂日语,玩得痛苦啊),不知道在哪里有刷,隐迷的飞机好像不掉这东西。
那个达人给个戒子详细介绍的帖子的链接啊,找不到啊。。。隐迷拿的拿两个戒子是干嘛用的啊。
目前我就大叔双枪都100级,其他人都是***100级,机枪才50,手雷才30+[s:83],隐迷基本就是100机枪和100***在打,没有余力去练级机枪了,那个黄金史莱姆太难遇到了。而且经常一堆NB人物一起,根本没敢练级。高手们能不能秀下畅通隐迷的该枪图啊,已经装备情况,参考下啊

希望达人们给点解答啊,小弟感谢了。。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
     后期商人随机出现,你到8层和11层都有机会遇到。如果都错过了最简单就是用追击来打金币***。打隐迷装备一下就可以了,1是增加防御的戒指;2是适当改造的武器;3是5000以上的HP;4特殊弹的合理运用。隐迷的据点战其实有点类似于解谜的感觉,只要找到方法等级的要求不高。攻略的话稍微在网上找找就可以了。还有改枪也不需要追求什么极限,现在又不是玩俄罗斯方块。

种子
10 点
jiuyang00 发表于 2010-12-18 10:38
说实话,这游戏上手后海真是不错,我一口气打到隐藏了,准备来个二周末。
不过之前刷钱没刷够,到隐藏迷宫 ...

另外问下高人们,手雷怎么练啊,用商店买的那个手雷初速度太小了,而且好像给予的伤害也不高(好像连蓝条都不能清理完),用其他的属性雷感觉是不是不够,那样消耗有点大啊。
对照顶置的那个改枪,发现在隐藏迷宫不适应了,***和机枪基本都是要100圈后发力才能晕住人。现在狂改***,那个增加加速度的配件,飞机掉的***HP的材料(不懂日语,玩得痛苦啊),不知道在哪里有刷,隐迷的飞机好像不掉这东西。
那个达人给个戒子详细介绍的帖子的链接啊,找不到啊。。。隐迷拿的拿两个戒子是干嘛用的啊。
目前我就大叔双枪都100级,其他人都是***100级,机枪才50,手雷才30+,隐迷基本就是100机枪和100***在打,没有余力去练级机枪了,那个黄金史莱姆太难遇到了。而且经常一堆NB人物一起,根本没敢练级。高手们能不能秀下畅通隐迷的该枪图啊,已经装备情况,参考下啊

恭喜楼主这些问题提的相当即时,趁着本人还热乎
1、练手雷:机枪打蓝,扔手雷,就算最普通的训练手雷(最便宜的那种)也能把蓝掉的外装全部抽掉,抽掉的部分全部算手雷经验。可以在斗技场找关怪血厚但攻击不危险的关卡,一个双手机枪,一个需要练手雷的,一个双***,机枪负责抽外装,***负责补刀。机枪打蓝,扔手雷,***补中。
2、***20圈以上30圈以内,打谁谁晕,不用100,机枪的话100级蓄满肯定晕。
3、扩张二连管的那个HP素材几个飞机boss会掉,我是在终章支线任务中打UFO飞机搞定的,每打一次可以掉1-2个,刷够十几个就可以干掉飞机了。
4、隐谜的两个戒指Hi-POD是用来变换战斗音乐的,就是在隐秘第三区入口的那个金盒子里的,还有一个“××之眼”是有一定几率打中本体一击必杀的,建议***手装备,跟竞技场的“鹰之眼”是绝配啊,鹰之眼是一定几率破坏外装,是打素材的绝佳饰品。
5、本人前几天有幸通关,改枪图已放,给链接供参考。
https://bbs.a9vg.com/thread-1647061-1-1.html

种子
0 点
***20圈能晕人倒是没试,每次都转了130+后才发射。
发现手雷30级也差不多了,隐藏之前基本用不到,在隐藏迷宫里面用特殊效果来清理一些麻烦的怪还不错(胖子多的时候)
我隐迷刷完也就是200+,只有一个人机枪100,***都满了,手雷就没去练。走好位,用好地形,过隐迷还是没啥难度,不过我只是过的(Normal)难度的隐迷,不知道高难度下如何。
就这样的等级,隐迷里面的BOSS我基本就没见他们出招,基本是瞬秒,就是最后那个“天使”多跳了几次。

种子
10 点
130+??这是个什么概念,不是最高就100圈的么?
我手雷只用来涨级加HP,几乎没用于实战。
地形跟走位用的也不怎么好,基本靠机枪***打晕战术过关,所以遇到敌人多的时候就很狗熊,钱多,多试几次运气好总会能过。
其实你应该让boss出招的,boss出招真的相当的帅~~

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
Z难度敌方攻击5倍,6敌***。至于难度,想象一下敌方摸你一下扣6000血就可以了。