A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

种子
0 点
aceback 发表于 2011-1-16 15:42
蓄力后可以回避 但有两点不同:
1 回避后铳里是空堂状态   不能连续使用  需要装填  
2 回避的安全性相 ...

我还是认为p3铳要速杀,还是得靠回避流,防御流做不到这个效率。

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-16 13:05
嘛。即时存档神马的具体工作原理我不知道,只能用猜的。不过绿迅那个视频里对头部攻击的命中率我是十分佩服 ...

用全弹的前提是用时你的弹药的数量合适,否则就算你预判到怪的动作了,
弹少了你也不会用。

所以自防对于全弹是一个间接的作用,全弹不是直接从自防得到好处,而是通过自填。
自填能保持弹数,可它就是硬直,如果没自防这样的设计,基本上不会用到。

老卡设计的精妙还是需要从大的角度全盘来看,不能只看某一招的马上能带来什么好
处(从系统分析师的视角,而不是从程序员的视角)。

种子
13 点
catless 发表于 2011-1-16 17:07
这位真不好意思,p3铳的捞斩和2g相比,攻击的那个范围没变过。
我说的难用不是说不能用,而是指能打到你 ...

这样啊...那兄台你还真要提点你朋友下这作捞斩的重要性~这作要把铳用好了捞斩个人以为是个必修课~无论是作为起手还是桥梁作用后都变数颇大的一个承上启下的招数~而且硬直也小~要利用他做好和各招数之间的衔接其实还是学的很快的~至于要打准位置~这的确是需要练~但你前那番话让新手看到可能就会直接把这招无视了~那对成长可不利啊
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

种子
0 点
catless 发表于 2011-1-16 17:24
用全弹的前提是用时你的弹药的数量合适,否则就算你预判到怪的动作了,
弹少了你也不会用。

用铳的老手对弹数的控制是很好的。没有必要的时候也不会没事就打小炮。弹数不成问题。
况且,就算有自防打了小跑之后用自填,如果填上之前就中招转入防御也是填不上弹的。这玩意哪里鼓励全弹了我一点没看出来。

退一万步来讲,就算你说得对。新手可以和老手一样使用全弹和龙击。这真的是鼓励用铳么?我觉得这是坑新人,把新人绑死在这个技能上,对铳的使用上并不会带来任何提升。

种子
5 点
回转寿司 发表于 2011-1-17 05:24
用铳的老手对弹数的控制是很好的。没有必要的时候也不会没事就打小炮。弹数不成问题。
况且,就算有自防 ...

呵呵,这年头,铳枪的新人哪里轮得到我们来关心人家是不是被坑了... 人家只要玩得爽就可以了,使用技能提升不提升who cares? 高兴这么玩咱管得着吗?

你看,前面还有人说,你刷出来的煌黑太刀,难道就比我金出来的强?...
反正我是无力了,争辩这东西实在是蛋疼,爱怎么玩怎么玩去吧

种子
0 点
这贴还飘着呢- - 自防不管是不是bug 反正用了能多n多攻击机会~不用白不用~ 老卡明显鼓励的是各种炮击 顺便吐槽对各种戳斩的连击限制~貌似不能捞戳捞了~

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
zyj1983 发表于 2011-1-16 17:42
这样啊...那兄台你还真要提点你朋友下这作捞斩的重要性~这作要把铳用好了捞斩个人以为是个必修课~无论是 ...

捞斩和踏步突刺,铳的两个精华招式。。。个人很喜欢这两个招式

种子
0 点
捞戳捞可以啊。。。。。。。

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-17 09:04
捞戳捞可以啊。。。。。。。

咩- -?原地角+O----角-----角+O 还可以是么...看来我真得修O键去了= =

种子
18 点
有个问题想请教一下,之前忘记在哪里看过说挑斩视时机可以接2种蓄力炮击,一种是朝天,一种是斜45度角,我试了很多次,都无法使出接斜45度角的那种,请问这说法是真的还是假的,还是我自己操作问题?