A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-18 18:44
你以为抓到把柄了之后yeah的那一下不就很好的说明你在玩文字游戏么??不是的话请说明,我理解有误的话我 ...

哦,原来是那个yeah,是文字容易引起误会。如果是和你面对面听了你的话然后我“yeah,你说的@#$@#%”
这样估计不会给你失礼的感觉了。。。这个我下次注意。

小炮是有连招的作用,可当发现不能连招时,打完小炮多尴尬,不能回还得等收招才能防,这就
使大家不用小炮了,自防的出现就是让小炮可以安心打。能够安心打小炮就会多打小炮,这符合了老
卡这次的改革的目的:让铳多开炮。

铳的防御刺防转攻速度极其快,枪片手的和铳的没法比,所以2g老卡降低了防御刺的倍率,2次防
御刺和1次挑斩威力相当,而且防御刺后出招的组合不够灵活,所以我是基本不用防御刺的。你说
用防御刺打弱点,熟悉后用挑刺代替防御刺的。

说点自防以外的:
从你前面的回帖,我感觉你是走防御流的,我还是认为3里打出效率还得靠回避流,打怪到一定效率
后,会有个节奏的问题,相对于回避,防御流容易破坏节奏影响输出。铳经过老卡的修改,3里弱化
了刺击体系,削弱了回避时机,其实铳相对2g被削弱了(指无自防下)。

种子
296 点
那个。。。新加的那招叩击貌似自带心眼,我用炮击、自动填弹、叩击、全弹打岩石不会弹刀的说。。。

骑士

大懒堂

种子
5 点
希望3G能出自动防御的套装~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
问下大家怎么打金银,我扔了十几个屎球,拼全弹发射换区下降时放龙击炮,连支给的药都吃光最后5分钟捕获才勉强过了。我穿的是金火套+雷狼铳。配了业物和观察眼。还有闪光怎么好难闪到在空中的银火?
该用户已被禁言

种子
0 点
用了一整天的时间终于爬完了全楼,累啊。开始还能每楼都看看,30页以后,各喷子的楼层就自动过滤掉了。Bug也好,新玩儿法也罢,这贴确实是真正的技术贴,许多新手可以入门,老手也可以找到一种新玩儿法,挺好的,何必纠结于bug不bug呢!什么自防不利于自己的成长云云,可笑不?幼儿园小孩儿么?RPG?还成长。。。。
整个高楼,几乎所有挺自防的都能摆事实讲道理,反而很多所谓的卫道士,抓住一个所谓的bug就各种喷,有意思吗?你还能不能说出点儿干货儿了?
不管是不是bug,也不管是自防打法快还是回避快,我确实感觉到这种打法也挺有意思,这对于一个猎人来说还不够吗?一个老猎人,还有多少新奇可言?

种子
7 点
天啊!! 这个帖子太棒了!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
自防不是一个必须的东西~难道没有自防就不能***了么?
它只是增加了更多的机会跟怪近身作战,减小了被怪打到的几率.
不信可以去看下各种视频,不用自防,照样过的去,时间也不会相差很多.

骑士

大懒堂

种子
5 点
顶一下~~~~这帖子置顶有吗?起码算心得吧

种子
5 点
学习了..膜拜下铳枪帝..

种子
12 点
这一带自动护石的加入 我果断的銃了 初期白兔 加上土砂套开荒  被毒怪龙虐的死去活来 。。。。。。求帮助H