A9VG电玩部落论坛

[求助]新人购买ps3主机问题

种子
156 点

各位a9的前辈们大家元旦快乐
      由于自己工作和其它多方面的因素问题,自己一直都没有去买ps3,由于最近挤出来了点时间……所以想借此机会去买一台抱回家……可是自己诸多购买主机上的不愉快,让我十分苦恼……所以在购买前,希望借地方咨询……希望各位能多多指点:
      我的问题有以下几点:
1. 购买机器时,主机和盒子的编号是不一样的吗……以前买主机的时候有人和我说是不一样的
2.手柄有什么鉴定方法吗……(当然不是拆开来的那种……)自己有过别人用低仿手柄诈过的经历,所以,这方面我一直很怕……
3.主机外面有封条吗……
4.是不是翻新机如何辨别
5.有什么操作上要注意的地方
6.还有什么作为一个新人需要注意的其它方面
7.网战的话,各位有什么可以推荐的吗……
8.ps3有什么必须要买的配件吗
……
暂时我能想到的就这么多,希望各位a9的好心人可以给我这个刚刚起步的新人一点意见……

在这里,先向各位谢过了,感谢各位百忙之中为我做解答

***这个我要试一下***

种子
156 点
菜鸟也有梦 发表于 2010-12-31 20:49
1、新机试机时有一次性开机画面,和索尼的电视广告一样,是“make belive"
2、把手柄拿起来平视,看两个类 ...

谢谢您的解答

骑士

I'm kind of trigger happy.

种子
12 点

网战,要看你玩什么游戏了,先说说想买什么游戏吧,PS3网络模式是免费的,但要注册一个账户PSN,有香港服,日本服,美国服。

我是电信2M,港服,玩,B连队,网络流传,玩COD7网络流畅。都是FPS射击游戏。

骑士

龟速推各种SLG中……

种子
12 点
2.如果3.55的系统能识别的手柄,一般可以认为是原柄……
5.建议开关机、游戏盘出仓全用手柄完成;建议退游戏、关机都通过长按手柄PS键完成
6.如果对自己买的HDMI线信心不足,请一定在PS3断电时进行HDMI线的插拔;如果死机,建议直接长按开机开关强行关机;死机时不建议按手柄PS键或者使用机身出仓按钮
8.一般来说也就买个HDMI线,这个相关建议可以搜下论坛;手柄如果经常有人一起玩可以多入一个(如果嫌原柄贵可以考虑拿个正版的USB手柄,现场试试能在PS3上用不);摄像头、PS3 MOVE如果打算玩PS3的体感可以入;

种子
0 点
买机器也就一个月多点
1 对号机我觉得是必须的
2 手柄在PS3未启动时按下PS键闪动20下内为新手柄  200内就可以定义为旧的或者使用比较多
3 机子下方有个小正方形的封条 封条里是螺丝 .....
4 关于翻新机的问题 主要就是看机子下方的四个螺丝和封条有没有动过 另外就是注意接口
有没有插拔使用痕迹
5 如楼上说述 尽量用手柄关机,游戏死机不要强行退盘 长按关机键重启,机子尽量放通风地方
6 如果LZ用电子狗的话 不要和DVD BD 已经U盘同时候用,盘子在破解模式会被误认为领导碟,U盘最好也不要同时使用 会有一定几率和电子狗冲突
7 没网战过
8 一般来说你家有大电视的话 就买HMDI线(当然电视也要有HDMI接口才行) 另外有朋友来 在配个手柄也行

种子
13 点
大家的解答都很详细啊,学习了[s:389]

种子
346 点
补充:1、PS3***的,不对号的情况正常,当然你也可以和老板说要对号的

种子
156 点
感谢各位百忙之中为我解答问题,感激不尽