A9VG电玩部落论坛

新人想买will,求教一些问题

种子
69 点

其实不是炫耀什么,本人硬件发烧友,我的电脑是gtx580显卡,其他也都是很高端的,包括鼠标和机械键盘

我的意识是所谓的360和ps3的高端画面对我来说都是一般,同样的跨平台,我的电脑画面可以说比这两代主机强很多了

但是我更期待游戏性的游戏,虽然工作了,反倒喜欢一些放松的游戏了!

以很想买wii,或者360体感,但是感觉360体感没有马里奥。。。

现在买wii是不是都是硬盘游戏?

wii可以接显示器么?接高清电视需要什么线才能保证480p?

我有ps3和360,对于里面的游戏现在工作了,时间少了,反倒没什么心思玩了

360光环3致远星实在玩不下去
反倒是手机上的一些卡通小游戏,比如愤怒的小鸟我很喜欢玩,不费脑子,操作还简单

至于画面,我更喜欢卡通风格有趣的,可以2个人一起玩的吧

怎么说呢,ps3和360的画面我其实根本都不会太看在眼里,比如ps3,我玩的多的反倒是psn一些卡通小游戏,
很期待wii的马里奥。。。
还有一些2d的游戏

wii的中文游戏多不多?

种子
236 点
估计楼主就不适合玩360和ps3
喜欢玩愤怒的小鸟之类 那wii是唯一有希望的吧
现在wii对于楼主绝对不贵 有马里奥之类的休闲游戏

例如我 车枪球根本不喜欢 育成类游戏感觉*** 连qq农场都不玩
只是玩玩魔兽(而且rpg之类的地图也不玩 会瞌睡 )和tvgame上一些爽快的游戏
几个nds的游戏我也喜欢 比如塞尔达 马里奥rpg什么的 动脑筋还有趣味

种子
364 点
楼主既然是发烧友,又要480P,那就买原装色差线吧,200+。买后还要进行相应设置。
没有官方VGA线,不能接有些显示器。
官方中文很少。一般都外接硬盘进行游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
现在买wii是不是都是硬盘游戏?
此为主流,因为市面上基本没有全新的老版光驱了

wii可以接显示器么?接高清电视需要什么线才能保证480p?
可以。可用色差线

wii的中文游戏多不多?
不算多

种子
69 点
谢谢几位了,很感谢