A9VG电玩部落论坛

楼主: 回转寿司

[趴门缝(盯...] 只有我感觉跟用远程武器的一起玩鸭梨巨大么?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
147864899 发表于 2011-1-3 19:06
好优越的感觉。。。

额。。。我就知道会有人这么认为,所以已经尽量说的委婉且实际些。。文笔有限请谅解。。

crombly 发表于 2011-1-3 19:15
有些远程的素质比较高,起码知道哪种武器有超级装甲哪种武器没有,也知道斩击系统和打击系统的弱点,所以故 ...

被远程攻击到也是挺郁闷的事(上次打尾牛居然有人打散弹=,=),但对我来说最麻烦的还是怪物的行动模式的改变。。比方说爆锤龙,平时拿锤子打的话打头的机会颇多。但远程一多的话这龙就会不停地车轮。。。鸭梨很大。。。

benny8363 发表于 2011-1-3 19:19
有时追着怪跑是比较烦,但联机主要还是强调个武器之间的配合,远程的输出和辅助还是很可观的,而且多人联机 ...

看前几楼的回复貌似我的感觉不是空来只谈,那我的意思就是希望用远程的人能意识到配合这一点。。。配合不可能是远程往死里打,近战什么的就乖乖的装装样子去追追怪,嗑***。这不能叫做配合不是么? 至于如何才能达到最好的配合,我自己的感觉是远程的攻击和近战走一个节奏。近战无法攻击的时候远程狂打是应该是造成远程斗牛,近战追着牛来回跑这种局面的主要原因。当然我不能说是确定。。。多人近战的话虽然流弹不能完全避免,但车来车去这种情况还是会减少很多吧?

种子
7 点
连机的    全远程   

就我1人近战

压力很大

种子
0 点
无脑喷散弹和无脑曲射的一律鄙视到死  

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
这确实是个问题

本来异常弩还可以用类似麻痹弹等弥补怪满场跑的问题

这次耐性梯段提升的更厉害,被削弱了

我用弓顶多是随便玩或带人的时候,或是4火弓锁头的时候用

种子
12 点
我是来学习的~~~~~~~~~~~

种子
5 点

这个情况确实是越来越严重了……尤其远程各种强力的现在(尤其曲射)……
没有合作意识的远程会各种拉着怪撞你,无视位置的输出。
曲射的弓站的巨远,导致怪满场的车……
近战各种收武器奔过去砍一刀然后被车飞……

究其原因还不是远程都觉得曲射的伤害大用曲射打的快……

种子
22 点

LZ所說的確實是存在的問題 怪物ai與招式只有對遠程與對近戰的簡單判定
我又聯想到另一個問題

c社會取消自動裝填也是因為這原因
某些怪物對遠程與近戰是有相性的 怪物識別敵人種類只能依靠距離 無法判斷武器  
那麼當一位熟***戰走位的玩家拿起了魂斗羅 就能欺騙怪物使用無間斷的連續輸出
無須再學習其作戰效果都能完勝一個孥老手 而讓怪物變成了移動素材

這個是c社不希望看到的 c社希望每一種武器都需要玩家重新琢磨

种子
0 点
我觉得这次的曲射是造成现在情况的主要问题,其他的远程方式不会有那么明显的感觉...
以为用集中不容易打僵直自己人,但是集中的问题又是站得太远,老引怪车...
所以看到远程多的时候一般我也会换远程...
不然实在是太郁闷了的

骑士

魂魄妖梦

种子
5 点
为啥我在萌区一直都是遇到近身的队伍,弄得队里只有我一个远程。。。= =  
还是建议有时间和群里的人一起来好了

种子
0 点
一般玩远程装气配是团战必备的吧