A9VG电玩部落论坛

楼主: 回转寿司

[趴门缝(盯...] 只有我感觉跟用远程武器的一起玩鸭梨巨大么?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
四个近战打还要烦。。。经常被抽飞

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
你全是近战的话,也不见得就能好到哪里去……无脑冲刺啊、无脑大地啊、无脑气刃啥的没少遇到过……

种子
7 点
大剑用户表示经常被队友的扩散炸飞 被散弹打得不能蓄力 被弓曲射打得全是硬直。所以~不能跟野队战……还是和自己认识的人打好~

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
只能说你遇到的远程能力不好...
该用户已被禁言

种子
7 点
广大基友纷纷要求
集中曲射爆头
***扩散破翼。。。。
只能说楼主碰到的远程不行。。。。
不过一般我看到有散射和爆裂弓的
二话不说去换远程。。。

种子
5 点
只和熟人联机并且以害猫他们为乐的低调路过……

种子
32 点
往人堆里放爆炸箭的基本都是低能儿,我就这儿骂你们这帮孙子了,怎么着?

骑士

没时间啊

种子
7 点
话说我连射穿甲榴弹LV1的时候总会有人照着头砍 结果他被炸飞了 怪也晕了 这总不能怪我吧

种子
0 点

一觉起来多了好多楼

其实我联机并不是追求什么艺术性的配合,效率虽然多少有一点关系,但是那也应该建立在玩的开心的基础上,而不是玩的烦躁的想掀桌。如果满场追着怪跑,好不容易追上了拔刀斩之后被车飞的话,虽然人多效率上还是挺高,但是这样很难玩下去不是么?我不是想说应该就我一个人输出,也不是想说联机时主要输出应该是近战什么的。但是作为近战,我也想打怪,我也想砍怪。有时候因为回避方向上的关系中流弹没有关系,我跑位奇怪被远程攻击打到了也没有关系,但我不想每次攻击都是以血换血,用拔刀攻击换怪物的火车。因为那是一种很烦躁的经历,直接和动力挂钩的。难道对于某些人来说这都很过分么???

我觉得说到底这应该是跟仇恨度有关的东西 (啊咧?穿越了?)。 并不是只要战场上有远程怪物就会不停地开火车追她,而是远程可以在近战无法攻击的情况下连续攻击吸引怪物的注意力。其实自我感觉如果进入这种情况的话,只要远程中断一下攻击,近战找到机会去打几下应该就会恢复原样(重弩比较不容易造成这种局面可能也是因为攻击机会不像弓和轻弩一样多的原因)。当然进入这种情况近战的输出不足也有一定责任,但近战输出的机会并不像远程那么多,有的时候是中了流弹要***,有的时候斩味掉了要磨刀,有的时候怪物在连续攻击无法出手(火龙或者角龙的三连车,或者轰哥的漂移车)。所以希望用远程的人能够理解一下跟你一起连得近战。稍微收敛一下攻击大家就都能玩得很高兴,这不是很好的事么?

现在主要问题是远程操作不当会造成怪物满场开车的情况一直没有拿出来讨论,也没有达成广泛的共识。很多沉迷于远程的人没有意识到这种情况对近战造成的影响,或者干脆不承认这种情况的存在。所以有时候会造成
A: “有远程在断尾真难”
B: “胡说八道,明明是你自己技术渣还赖别人”
或者
A: “追龙追的好累,都没打几下”
B: “果然XX弓好强大” “果然XX弩好逆天”
A: (碎碎念:麻痹的还不都是你害的。。。)
这种情况。。。如果用远程的那位火气再大点。。。鸭梨巨大
所以我希望远程在联机的时候能注意一下这种情况。虽说只是野战也到了一起,但野战大家也能开开心心的玩不是挺好的么。

还是帖子开头那句话。一直不太敢发这贴,因为远程人气一直相当高,特别是行动方便的弓和轻弩。用远程的朋友看到这贴肯定不高兴。。。挨喷我也无言以对

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
我是大剑,曲射基本对我没什么影响,蓄力还是拔刀都有霸体效果,所以不会被干扰,而曲射有时候会打到我,不过我收刀跑的时候可以减少我收刀的硬直……