A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
  独占游戏不多? pc 上基本都能找到?

楼主你玩过主机没有啊。。。  我就是不提ps2和之前的时代,

就说现在, psp+NDS 游戏你电脑上哪找去?  ps3 360 wii 上 PC上没有的游戏多的数不过来。  您提那几款根本就是冰山一角 。

也就那几个移植了。 再给我拉出一串名单来算你厉害。

该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-13 10:32
PC作用幾乎萬能,這點是任何人不能否定的,由PC所產生的GDP也幾乎占絕大多數,任何行業也需要PC。

如果你不依照游戏机的更新换代几倍的速度更新自己的硬件,那么游戏部分的功能会变得越来越困难。
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-13 10:43
LZ其他都說的沒錯,問題是在獨佔遊戲問題上………………

幾乎跟貼的人都在圍繞那個“90%”的問題……… ...

不是为了帖子不放过他,而是因为他是一个无赖。比如LZ一边自己拼命比较平台一边叫别人不准比较,一边拼命骂别人NC一边说别人不应该指责他,一边拼命说别人没仔细看他写的东西一边对别人对他的细节错误的质疑耍无赖不回答。这么看下来那些什么“不准比较”“客观”之类的就是耍无赖的挡箭牌罢了,他说一套做相反的另一套。信口开河说错了又死不认账,还不断在那里什么NC阿没文化阿之类的朝你扔过来。本身很简单,数数有没有90%,没就完了,事实证明一下,就结束了,赖着不肯算。

或者有另一种可能性,就是他装傻。不知道他是真傻呢还是装傻。

种子
0 点
不管什么原因,反正现在PC玩不了XBOX游戏。

骑士

emotionally unavailable

种子
0 点
单手解衣扣 发表于 2011-1-13 10:50
其实就是一个字         刷

说到刷……很多美式RPG都是不必刻意刷装备/经验/素材...的(Diablo-like这种ARPG不能算作正统RPG),而不少日式RPG要拿到较强的装备等,刷是必需的。反过来也一样。

种子
0 点
灌个水真tmd累..............

种子
30 点
90%家用机游戏跨PC这数字不知道怎么算出来的,50%我觉得都悬呢.....而且不少时候PC版发售比家用机晚个一年半载的,不能不说是差别待遇。不过也没办法,谁让PC散装光盘猖獗根本卖不了多少=。=

说PC游戏你应该大谈特谈网络游戏,那是PC优势所在XDD

种子
13 点
楼主说这些就是白费口舌,浪费时间,毫无意义。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
raiya6 发表于 2011-1-13 14:44
不是为了帖子不放过他,而是因为他是一个无赖。比如LZ一边自己拼命比较平台一边叫别人不准比较,一边拼命 ...

LZ好像不見人了………………我想看看LZ怎麼回應你。
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-13 16:09
LZ好像不見人了………………我想看看LZ怎麼回應你。

这种么他除了继续重复他那几句之外又干不了什么。重复那几句也就两个可能性,一个是他真傻,一个是他装傻。

他自己都说了,不提WII的目的就是怕别人说他,因为那样他那些话就很难成立。按照这种心理实际上那些借口也是他用来堵别人嘴巴的挡箭牌,他就是习惯用这种挡箭牌战术的喷子。只不过还是错误太多,而且被人道破了这些,他也就只能装傻。

其实辩论里面最基本的就是,自己的错误赶快认,就结束了,别人就没办法继续追击了。