A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 17:08
说得不错,其实抛开市场的因素,游戏画面确实是PC最强(前提条件是硬件足够强,我家的ATI 4870早就落后了) ...

你还不知道360手柄可以直接插在电脑上用吗??n年前都有电脑手柄了。。。。。。。。。。我还真是头疼啊
该用户已被禁言

种子
5 点
我买360不为了别的,就因为单单是360上,没有移植给PC的游戏也实在是太多了。
该用户已被禁言

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:07
呵呵,我都说了是跨平台了,你还想说什么???我有说独占吗??所以说要战,你要要看清楚再战,我整篇都 ...

你看看你自己说的话,你是就差骂街了。

种子
1038 点
喜欢吃苹果的,可以吃苹果,喜欢吃香蕉的,可以剥香蕉;为什么非要把苹果和香蕉拿出来比较一番呢,能得出什么有意义的结论?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:17
你还不知道360手柄可以直接插在电脑上用吗??n年前都有电脑手柄了。。。。。。。。。。我还真是头疼啊

这我早就知道,我都说了,每次去朋友家我都是往PC上插360手柄挑KOF的。
你可别看错了,请你看我的贴就要认真去看,我看你的主题也是很认真的。别把我当成极端主机饭,我也有PC
该用户已被禁言

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:16
90%是我说的大约,你贴的这些,大部分pc还真有~~~~呵呵,

一共94个游戏,没有移植给PC的有55个,超过50%。也许有看花了眼算错的,你可以再来算一遍。
该用户已被禁言

种子
5 点
raiya6 发表于 2011-1-11 17:19
你看看你自己说的话,你是就差骂街了。

你想要别人尊重你,就先学会尊重别人。如果你的帖子不是那么战味十足,我也不会那么冲。我个人的观点,一直是,不会为游戏升级电脑,我上一台电脑还是05年的闪龙3000+(估计还没您的pc配置高吧,您几年换台电脑?),一直用到10年年底,因为家中有事请需要重新购置一台电脑,我才装了带上显示器3590的电脑,我本来就没打算花大价钱在电脑上,否则我怎么也要弄台i7了。我07年买的ps3,当然是为了独占游戏,大众高尔夫5,神海,08年买的360,也是为了独占游戏,忍龙2其他什么什么的,我有的游戏机:fc,md,sfc,ps,ps2,dc,ngc,360,ps3,psp,基本上都是在游戏机上花钱。
我这贴的论据就是看论坛里有些人提起tv好还是pc好的,我只是客观的说,以前pc游戏和tv游戏差距很大,tv游戏大多数没有pc版,现在,跨平台游戏多了,而且跨平台游戏pc画面占优。我没感觉我这些话哪里有论战的味道。难道不是吗
该用户已被禁言

种子
5 点
raiya6 发表于 2011-1-11 17:26
一共94个游戏,没有移植给PC的有55个,超过50%。也许有看花了眼算错的,你可以再来算一遍。

如果你只认为游戏机上就这94个游戏我没话说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:29
你想要别人尊重你,就先学会尊重别人。如果你的帖子不是那么战味十足,我也不会那么冲。我个人的观点, ...

既然你认为PC这么多优势,那同一款游戏销量为何远不及主机,请你解析一下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:17

这我早就知道,我都说了,每次去朋友家我都是往PC上插360手柄挑KOF的
你可别看错了,请你看我的贴就要认真去看,我看你的主题也是很认真的。别把我当成极端主机饭,我也有PC