A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
cc1989 发表于 2011-1-11 17:41
既然画面最好,也很便宜,那同一款游戏销量为何远不及主机,请你解析一下

我签名里的LZ可以解析你所提出的问题,只可惜……………………
该用户已被禁言

种子
5 点
raiya6 发表于 2011-1-11 17:40
如果你认为没有移植的也只有这55个,那么这样倒是也无妨。

那么抛去这55个,你在提出一些,不算psn上下载的。。。。

种子
1038 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:35
我擦~~~~~~真是蛋疼,我有说pc的优势大吗??不知道你们都怎么看的!!!!我的总结拜托好好看,玩游戏要 ...

这就是R神说的“反效果”。。。

首先你文中的这种比较本身就毫无意义。。。一面说“不要比较平台的优劣”,一面自己却还是在不断地各种比较,也没从这种比较当中得出什么有价值的结论来,只是自认为全平台而“有资格”很“客观”地就事论事了一通,等于什么也没说。。。但是谁会关注你这些貌似“客观”的而其实谁都知道的叙述呢?大家关心的只是你这么一通比较之后的结论或者观点到底是什么,结果你啥结论也没有,于是有人只能自然而然地yy出“平台优劣”的结论也不足为奇了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
PC感觉FPS多,对于喜欢FPS的选PC也不错,不过人各有好,我个人喜欢的游戏PC90%都没有,都在TV上,比如忍龙,死魂曲,怪物猎人,火影,猎天使,零,包括生化打枪1,2都在WII上,而且包括BIO5第一时间只能TV上玩,FPS晕没办法
该用户已被禁言

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:44
那么抛去这55个,你在提出一些,不算psn上下载的。。。。

很简单,比如说如龙,专区只有一个4,但是实际上游戏不止这一个。

你到可以谈谈,除了这94-55个以外,还有什么移植到PC上的游戏机游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
raiya6 发表于 2011-1-11 17:43
你这个帖子本身就是在进行这种平台好坏的比较,这就是我说的,你的话和行为的矛盾。

呵呵,是吗?我只是提出跨平台,的好坏比较,我有提出平台好坏比较吗??我有拿独占游戏去比较吗??我有说主机独占游戏差吗??我有说 pc独占游戏好吗??拜托你战也要找个像样点的理由战
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
biondr 发表于 2011-1-11 17:45
PC感觉FPS多,对于喜欢FPS的选PC也不错,不过人各有好,我个人喜欢的游戏PC90%都没有,都在TV上,比如忍龙, ...

还有PC巨鳄微软最卖力宣传的《光环3》…………
该用户已被禁言

种子
5 点
raiya6 发表于 2011-1-11 17:46
很简单,比如说如龙,专区只有一个4,但是实际上游戏不止这一个。

呵呵,你上网查查不就知道,连生化5,鬼泣4,nba2k11这种当时tv专用游戏都垮了,难道其他还少吗??更何况现在游戏大都是pc,360,ps3平台。独占的我能说清楚,夸得太多了,我说不完
该用户已被禁言

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:46
呵呵,是吗?我只是提出跨平台,的好坏比较,我有提出平台好坏比较吗??我有拿独占游戏去比较吗??我有 ...

你推荐的RPG就是PC独占的。

别的人的比较又何尝不是这样。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
独占最强的还有全球汽车杂志最推崇的游戏:《GT赛车》系列,如果怀疑GT的地位,我有大量证明GT在车坛地位的证据………………

另外还有PC巨鳄微软最卖力宣传“GT杀手”的游戏,名字就不用我再说了吧?