A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 16:55
本来不算战贴的帖子,让你这种nc进来就变味了,还好意思在这里乱嚷嚷,拜托睁大眼睛看看我说的是什么再来 ...

这种话你还是去编辑编辑掉,算人身攻击的,为了你好。
该用户已被禁言

种子
5 点
好吧,你真要是没文化,看不懂我说的什么,我总结一下,pc现在硬件很强大,也很便宜,不像sfc,ps,ps2那时候那么贵,还性能差。现在tv游戏90%都有pc版,跨平台游戏,pc版画面最好......最后我推荐了个美式rpg,就这踩着您尾巴了。。。。。。。。。。

种子
38 点

想玩游戏,还是老老实实的买游戏机,这个不用多考虑
PC想达到同档次的画面,投入的金钱能买好几个游戏机了
别拿现在硬件的价格比好几年前发售的主机

这已经讨论烂了的话题了
该用户已被禁言

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 16:46
这都是我2700的机器截图

又是这样,典型的枪车球。我的意思你也看看清楚,选你这些游戏的,也许自然会去用PC玩。

种子
5 点
现在欧美厂商明显比PS2时代更喜欢TV平台。

从小学一年级就玩电脑游戏我现在却不怎么玩了,原因很简单我懒得折腾配置系统操心升级,精力我要花在别处。
该用户已被禁言

种子
5 点
raiya6 发表于 2011-1-11 17:03
又是这样,典型的枪车球。我的意思你也看看清楚,选你这些游戏的,也许自然会去用PC玩。

呵呵,我都说了是跨平台了,你还想说什么???我有说独占吗??所以说要战,你要要看清楚再战,我整篇都是说跨平台游戏,pc画面好,只字未提pc平台游戏优越于tv游戏,游戏比tv游戏多什么什么的。你就这也要来战,不知道想干什么??
该用户已被禁言

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 17:01
好吧,你真要是没文化,看不懂我说的什么,我总结一下,pc现在硬件很强大,也很便宜,不像sfc,ps,ps2那时候 ...

你有文化,就是没逻辑。

很便宜么?我给你看过价格了。你拿了一套现在落到了最低点的淘汰PC硬件的价格,去和一套维持了很久不动的游戏机比,结果还是游戏机便宜。

你说TV游戏90%有移植。这里的专区的列表。

XB360
[ACT] 霸王2 | ***原形 | 生化尖兵 | 天鹅绒刺客 | 战争机器 | 忍者龙剑传 | 丧尸围城 | 分裂细胞 | 失落的星球 2 | 刺客信条2 | 鬼泣4 | 装甲核心 | 波斯王子 | 高达无双2 | 忍者之刃 | 猎天使魔女 | 但丁地狱 | 蝙蝠侠 阿甘精神病院 | 北斗无双 | 荒野大镖客 | 九十九夜2 | ***2 | 恶魔城 暗影之王 | 征服
┣ [AVG] 生化奇兵2 | GTA4 | 雇佣兵2 | 寂静岭5 | ALAN WAKE  
┣ [ETC] 皇牌空战6 | 吉他英雄 | 偶像大师
┣ [FPS] 光环 | 使命召唤6 | 光环3 ODST | 边境之地 | *** 叛逆连队2 | 荣誉勋章
┣ [FTG] 苍翼默示录 | 格斗之王12 | 街霸4 |死或生 | 刀魂4 | 火影忍者 | 铁拳6
┣ [RAC] 竞速专区 | 极限竞速3
┣ [RPG] 美式RPG游戏区 | 真名法典2 | 星之海洋4 | 上古卷轴 | 信赖铃音 | 蓝龙 | 质量效应 | 失落奥德赛 | 宵星传说 | 无间战神 | 无尽的隐秘 | 神鬼寓言 | 辐射 | 最后的遗迹 | 永恒终焉 | 最终幻想XIII | 尼尔 伪装者/完全形态
┣ [SLG] 炽炎帝国
┗ [SPG] 死或生极限排球 | NBA | FIFA | WE

PS3游戏资料区
┣ [ACT] 机动战士高达战记 | 霸王2 | ***原形 | 分裂细胞 | Infamous | 生化尖兵 | 忍者外传Σ2 | 如龙4 | 無双OROCHI Z | 鬼泣4 | 装甲核心 | MGS4 | 小小大星球 | 波斯王子 | 高达无双2 | 猎天使魔女 | 刺客信条 2 | 但丁地狱 | 蝙蝠侠 阿甘精神病院 | 战神3 | 北斗无双 | 失落的星球 2 | 荒野大镖客 | ***2 | ACER | 战国BASARA3 | 丧尸围城 | 恶魔城 暗影之王 | 征服
┣ [AVG] 生化奇兵2 | 失落的传承 | GTA4 | 神秘海域2 | 死魂曲 | 雇佣兵2 | 寂静岭5 | tears to tiara 外传 | 暴雨
┣ [FPS] 杀戮地带2 | 使命召唤6 | 抵抗2 | 边境之地 | *** 叛逆连队2 | 荣誉勋章
┣ [FTG] 苍翼默示录 | 格斗之王12 | 街霸4 | 刀魂4 | 火影忍者 | 铁拳6
┣ [RAC] GT赛车5序章 | 头文字D Extreme Stage
┣ [RPG] 罗洛娜的工作室 | 上古卷轴 | 辐射 | 白骑士物语 | 恶魔之魂 | 宵星传说 | 三重宇宙 | 魔塔大陆3 | 星之海洋4 | 永恒终焉 | 最终幻想XIII | 尼尔 伪装者/完全形态 | 超次元游戏 海王星
┣ [SLG] 战场的女武神 | 魔界战记3
┗ [SPG] 大众高尔夫5 | 职业棒球之魂5 | NBA | FIFA | WE

你给我算算,哪里有90%?

最后美式RPG游戏怎么样,我只说了一句,这已经是上个世纪大家都已经知道的话题了,不用你来点醒我们。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
说得不错,其实抛开市场的因素,游戏画面确实是PC最强(前提条件是硬件足够强,我家的ATI 4870早就落后了)。

至于操作问题,那就是各有长短了。我拿手柄玩FPS根本是找不到北,鼠标就非常容易上手(早年玩CS练出来的),但是某些人用手柄玩COD却是枪枪爆头!这个我可是亲眼所见。在朋友家里玩模拟器挑KOF98时,我是一定要用手柄的。反而我朋友说自己用键盘要比手柄和摇杆灵活!所以操作就要看个人习惯,不能一概而论。但是我相信即时战略游戏应该很少人用手柄玩……

PC对于开发商而言,没有游戏机的开发权利金(相当于税收),没有开发坏境的制约(PS3的开发环境大家都懂的),所以PC平台是最开放、最自由、也是最友好的平台!!!唯一打击开发商的只有一个理由:破解。所以为什么开发商大量转向网游方向就是这个原因。
该用户已被禁言

种子
5 点
raiya6 发表于 2011-1-11 17:08
你有文化,就是没逻辑。

很便宜么?我给你看过价格了。你拿了一套现在落到了最低点的淘汰PC硬件的价 ...

90%是我说的大约,你贴的这些,大部分pc还真有~~~~呵呵,

种子
1038 点
挺无聊的话题。。。如果没什么特别的观点的话,确实没必要在文化区开贴码字了。