A9VG电玩部落论坛

来。让我问几个问题。

种子
364 点
1、频道版游戏怎么弄?听说很容易砖,那要注意什么?
2、我现在的机器是韩版刷的4.1还不知4.2U。硬盘玩美版游戏。CFG里面,好几个游戏都没下载封面,而新马这个游戏的空白封面上有一圈红框,游戏玩到第三关都很正常。而其他无封面游戏都无此红框。什么原因???
3、以前买过一个光盘机,版本大概3.1U吧。组装色差。一个叫极品色差VGA盒的转接器。再加22寸特丽珑显示器。玩MP3美版,画面右边缘是一条竖的蓝线。
而我现在的机器,原装色差,29寸长虹逐行CRT电视。玩MP3美版,无此蓝线。而玩MOM,又有这个蓝线了。其他游戏都没有这个现象。组装色差也是这样。为什么???
以上三个问题,望各位解答。

种子
236 点
1、频道版游戏从网上下载(wad的格式)直接安装,只要是对应区域的变砖的可能性很低,再说大多的wad频道游戏都改为全区的了。
2、你现在的机器是韩版刷的4.1还不知4.2U【没什么大的关系跟版本】。硬盘玩美版游戏【可能需要对该游戏进行设置】。CFG里面,好几个游戏都没下载封面,【想看封面下载即可】,而新马这个游戏的空白封面上有一圈红框【神马红圈,我想象不出来】,游戏玩到第三关都很正常,难道说【第4关就不能玩?】。而其他无封面游戏都无此红框【你确定一下这红框是cfg软件标注产生的红框还是这个封面就是个红框或者是封面显示成这样了】。【你不解释清红框,我是不知道】什么原因???
3、可能是极品电视盒的问题?【这个我不确定】
MOM什么游戏美版?日版?跟组装色差没多大关系,对于你的这种情况
以上三个问题,个人见解

种子
364 点
多谢楼上。虽然答案不太让我满意
1、我说的频道版是指大作品的频道版,比如三四个G的。
2、到第三关都正常的意思是还没发现不正常,打的较慢最近没时间开机,所以也没屏摄。。。
3、我都是玩美版,第二种情况接的是电视机。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个不可能装到nand里面的,nand总共才512M
你说的可能是在菜单上建立一个连接吧?

2、到第三关都正常的意思是还没发现不正常,打的较慢最近没时间开机,所以也没屏摄。。。

3、我都是玩美版,第二种情况接的是电视机。。。
视频范围有偏移?电视如果木有信号源时是否是屏幕全蓝色?

种子
364 点
njtumaq 发表于 2011-1-13 10:50
这个不可能装到nand里面的,nand总共才512M
你说的 ...

1、应该是建立一个连接吧,会砖吗?
2、。。。
3、电视机显示器都正常,要不以后也来个屏摄?
总之就是谢谢。

种子
236 点
避月侠 发表于 2011-1-13 12:19
1、应该是建立一个连接吧,会砖吗?
2、。。。
3、电视机显示器都正常,要不以后也来个屏摄?

.当然不会,确实是一个连接,相当于pc的快捷方式.

种子
364 点
wsdywsdy 发表于 2011-1-13 16:00
.当然不会,确实是一个连接,相当于pc的快捷方式.

那这个怎么弄啊?

种子
236 点
有软件叫什么名字忘了,回头给你找找

种子
364 点
要不我先谢谢你吧。

种子
236 点
LOADSTRUCTOR
搜索/教程:抛弃USBLOADER吧,用WII频道直接玩硬盘游戏
没用过这东西,A9貌似也有这教程,我手机S40,贴不了连接,自己查吧

评分