A9VG电玩部落论坛

求助.......PS3 厚版40G

种子
12 点
买的40G厚版大P,服役了2年,最近经常一开机,比比2声闪黄,等下继续再开,正常运行,估计是硅胶没了,网上找不到新版40G大P的详细拆机教程,只拆到上面的面盖完后,拧下7个螺丝,就不知道怎么拿下来了....求助论坛的朋友们
该用户已被禁言

种子
2 点
7个螺丝之后还有若干个小螺丝 长短不一的 lz拆时要时刻记得它们的位置关系 光驱的连接线可以拔下来 要小心 电源线插头也可以拔下来 需要使一些劲才可以 因为很牢固 将这几样拿出来后可以看到cpu和gpu了 涂抹的时候可以选择两种方法 一是挤一点在中间 然后压下去 另一种是挤在四周 然后用工具涂抹 注意要均匀 不可太厚 一层可见即可~

终结者

The Answer

种子
423 点
我不知道硅胶没了是什么意思?是说导热硅脂吧?我自己拆机就是细心的慢慢拆,不难的。胆大心细就行,不需要什么教程的,我的也是厚机40G港版。

种子
12 点
回复 burning27 的帖子

小螺丝吗?貌似都没有看到。。。

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点

360拆了无数次,但是PS3始终不敢动手,日本人做的东西一般结构非常严谨,奉劝LZ边拆边拍照片留底,否则到时候装不回去或者多出来几个零件就麻烦了,这是个很好的习惯。个人手头的40G厚机目前还算稳定,不过也2年多了,估计到时也免不了清理一下和涂个硅脂啥的,衷心希望LZ成功,另外如果有可能放出照片供我等参考,多谢!

种子
0 点
先拆电源,黑色的盒子,左边两个长螺丝,先后各一个小螺丝。电源是插上去的,拿的时候慢点,插口在右边,力往右边用。再拆光驱,简单电源拆了就看到光驱的排线了,拿出来就行了。拆了这两个,就换大点的***起子,这样好拆CPU和GPU的两个压条,不然小起子会把螺丝弄花,你就悲剧了。再拆硬盘,两个最小的螺丝在主板的左边上,很简单的。现在基本上所有的螺丝你都看的见,都在主板的边上,全拆了,拿主板,要小心,因为CPU和GPU长时间个散热块在一起有粘性的,慢慢的拿。拿出了主板就OK了,后面的你自己弄了。
我是拆了无数次了,太熟了。

征服者

Saving people, hunting things

种子
380 点

我前几天刚拆机  也是40G厚机
我是按这个拆的:https://bbs.a9vg.com/thread-1421147-1-1.html

注意此图左下角的孔里有个勾 拆完所有螺钉后把这勾往里压就可以把外壳拿开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
面盖???往前推下.........
该用户已被禁言

种子
0 点
我也想拆出来清理一下,毕竟都两年了。。只是自己动手能力不佳

种子
0 点
话说我的40G也整整两年半了,不过真正使用时间并不太多,目前在LP那儿服役,状况良好,奉劝LZ赶紧换个薄版吧,免得用坏了,我去年就又买了个薄版的