A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

<恶魔之魂>已经玩了20多个小时了,但发现乐趣不是很大!!

审判者

爱杨柳

种子
1623 点
天王宝宝 发表于 2011-1-13 15:26
上次那个帖子里面小可已经告诉你应该怎么玩才会很容易的过这个游戏。可惜你没有看。另外小可现在基本用小 ...

上次你写的内容其实我看过了,当时因为打的很郁闷,所以没回复,呵呵,这个游戏暂时放一下,缓一缓再说。
该用户已被禁言

种子
5 点
深衣 发表于 2011-1-13 05:11
有的游戏就跟古典音乐一样,难度是有,也需要心态和某种程度的审美基础,只是小众的东西,喜欢的人喜欢得不 ...

说得非常赞!这游戏是我玩次时代游戏以来感觉最好的一作,对于网络模式对于游戏性的提升也理解的无出其右,跪拜了,可惜只有这一遗作了

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
说实话当初是看了专区高人深衣的背景深度解读帖子才入的这款游戏,后来一玩才知道真的不适合我,我说这话不是埋怨深衣兄,请勿见怪。当然也许跟现在的心境有关,假如还像当年单身时代,我一定会花时间去好好研究,可惜现在游戏的支配时间真的少的可怜,所以只是偶尔玩玩那些迅速上手的类型。个人分析恶魔之魂之所以获得业界一致好评,主要是在于这款游戏的创作理念和世界观太过独特,在这个创意抄袭和快餐盛行的年代,几乎没有那个厂家愿意花心思和金钱去开发原创的具有独特世界观的游戏。因此这类游戏比如ICO就成了游戏界的奇葩,好似出淤泥而不染,带给玩家全新的体验。正如所有游戏都强调如何“生”,可恶魔之魂偏偏反其道行之,强调如何“死”,这就造成话题,引发众人关注。我当初坚持着打过了第二关,当然死亡次数不计其数,根本无法领略所谓的黑和白,看着这张300多元的正版又不忍心就这样放弃了,可是尝试了几次还是无法继续,最后还是忍痛出掉了,换成了战神3,发觉还是操纵着世界上最生猛的男人去***别人来的爽,看来我还是个肤浅的人啊,当然我不是说恶魔之魂不好,这就跟找老婆一样,没有最好的,只有最适合的,她不适合我啊。不过FORM SOFTWARE的这种创新精神还是值得鼓励的,当年他们开发的天诛系列也是我最喜欢的游戏之一,虽然也不是一见钟情。

种子
0 点

不论任何游戏,入手之前,如果对其不太了解,最好先玩demo或者beta,哪怕看看他人评测也好,都比买了后再叫苦强
该用户已被禁言

种子
5 点
这个游戏 投入小 制作上还是太单薄了点 设计是很棒的 而且整体很压抑

审判者

爱杨柳

种子
1623 点
开山大斧 发表于 2011-1-13 16:13
不论任何游戏,入手之前,如果对其不太了解,最好先玩demo或者beta,哪怕看看他人评测也好,都比买了后再叫 ...

这游戏没有试玩版,评测当然是看的,知道难,不过没想到这么难!
该用户已被禁言

种子
5 点
竹笋炒肉 发表于 2011-1-13 16:29
这游戏没有试玩版,评测当然是看的,知道难,不过没想到这么难!

觉得很难是不是因为楼主从来不升级啊?如果不升的话确实要在打法战术上有所提高~~~

圣骑士

祥瑞御免 家宅平安

种子
7 点
相信有很多人都是了解游戏类型后才购买的

种子
0 点
将恶魔之魂进行到底,坚持啊兄弟。同时也鼓励一下自己坚持一周目。
该用户已被禁言

种子
5 点
竹笋炒肉 发表于 2011-1-13 16:29

觉得难是因为楼主一直没有升级的关系吗?