A9VG电玩部落论坛

新作消息。。。。。。

种子
5 点

我就从来没见过哪个大作暴料频率这么低,淡定和含蓄也得有个度吧...

现在无限畅想新作会不会有限定版,希望是特别封面版本游戏+trico特典映像+原声+手办(毛绒的也凑合)。如果要是有限定版的主机肯定也会买,好歹来点消息吧...

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
683 点
今年的GDC、E3、TGS肯定会有一大堆消息出来的~LZ不要那么着急呀...已经等5年了还差这点时间吗?= =
我特别希望trico的特典映像里能有大鹫的开发现场访谈~就像是MGS4特典那样的!!!
你在国外那就更能方便买ICOHD了~在国内想买更麻烦..........我等着买日版呢~~

种子
5 点
icoj 发表于 2011-1-15 15:57
今年的GDC、E3、TGS肯定会有一大堆消息出来的~LZ不要那么着急呀...已经等5年了还差这点时间吗?= =
我特别 ...

应该会有限定版吧,祈祷中,俺怎么也得把这个系列收全才对得起这份爱,我在悉尼留学,澳版游戏出奇的难看,有个特别大个的评级标志,我实在忍受不了,还有就是因为以前收集的版本都是港版,所以打算这次ico和旺达也收港版的,日版也可以。trico特典里要是真有访谈那就太好了,另外对海道贤人比较感兴趣,没听他讲过话,似乎比大神更腼腆...

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
蛋定~~该有就会有

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
683 点
matthewwong 发表于 2011-1-15 16:34
应该会有限定版吧,祈祷中,俺怎么也得把这个系列收全才对得起这份爱,我在悉尼留学,澳版游戏出奇的难看 ...

限定版啊...有点悬~貌似ICO系列没出过什么限定版~更别说主机限定了~
封面问题我可以理解~看看ICO的美版封面就知道了......简直是悲剧= =
港版的话在play-asia邮购的话大概能买得到~~不过我不能确定...日版大概没问题
至于海道贤人比上田大神还要低调...人家只是做producer的~也就是所谓的幕后班底
问题是这次大鹫为什么被换掉至今仍然是谜......

我有他的***地址~有空你可以去看看
http://***.com/kenji_kaido

种子
5 点
icoj 发表于 2011-1-15 16:57
限定版啊...有点悬~貌似ICO系列没出过什么限定版~更别说主机限定了~
封面问题我可以理解~看看ICO的美版封 ...

限定就出过旺达日版的白盒子,里面游戏、特典、衣服还有一个吊坠,晓亮暴过图,但是衣服和吊坠我都不喜欢。现在几乎什么游戏都弄个限定版,应该会有吧。低调游戏,低调制作组,低调制作人。看来我还是不够淡定

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
683 点
matthewwong 发表于 2011-1-15 17:13
限定就出过旺达日版的白盒子,里面游戏、特典、衣服还有一个吊坠,晓亮暴过图,但是衣服和吊坠我都不喜欢 ...

啊~对了...是有这么回事~我忘了= =
貌似还出过手办的限定~~~~
反正就是今年内游戏会出的~要是再拖下去SONY也不干...
再出第二个像山内一典的人他们也吃不消啊~~~
上田大神也不小了~以后制作游戏的时间会越来越少~
希望他能制作出更多神作~为世人造福

种子
5 点
icoj 发表于 2011-1-15 17:23
啊~对了...是有这么回事~我忘了= =
貌似还出过手办的限定~~~~
反正就是今年内游戏会出的~要是再拖下去 ...

我看不一定,ico历史上有跳票历史吗? 我的直觉告诉我会推迟一次,表骂我... 我也是但愿能在年内玩到
话说这游戏真是小众,我是死活不明白为什么在亚洲人气这么低,风格是很细腻的东方游戏风格阿...  专区也是冷的要命,造福也是为少数fans造福,真是爱莫能助

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
683 点
matthewwong 发表于 2011-1-15 17:51
我看不一定,ico历史上有跳票历史吗? 我的直觉告诉我会推迟一次,表骂我... 我也是但愿能在年内玩到
话 ...

我记得只有偷跑没有跳票~~~
如果推迟就推迟吧~反正能在2012年之前玩到就行了.........
亚洲很多人都喊神作~但是真正玩的狂热的没几个人~都是玩一遍就说太痛苦不想玩第二次了= =
或者是觉得剧情太单调~画面掉帧太严重什么的原因~拒绝玩...还有少数人说玩巨像头晕~不过口碑偏好
我是完全没问题~不管玩多少次都觉得有趣~只是得隔一段时间玩才能提起兴致...
反观欧美ICO系列的真饭很多~而且销量和口碑远远超过亚洲~但是过了这么久继续讨论的也没多少人了~

种子
5 点
icoj 发表于 2011-1-15 18:16
我记得只有偷跑没有跳票~~~
如果推迟就推迟吧~反正能在2012年之前玩到就行了.........
亚洲很多人都喊神 ...

恩,说得对
不过我特别享受凄美的故事和画面,凝重的主体里突然出现亮色那感觉是特别美的,我记得第一次玩ico打到风车那里,我三天都没往前开进度,完全被场景迷住了。被影子追了一番突然出现一个嫩绿色的场景,加上跳到水里的波纹,无敌了。还有最后白色海滩那里也是眼前突然一亮的感觉,完全没法抗据