A9VG电玩部落论坛

[感想]一枚游戏币的回忆

该用户已被禁言

种子
2 点

我这个id是今天才在A9注册的 以前也有个ID  但是以潜水为主 今天为了下高达3的存档 不料老id的密码忘记了...
    刚刚粗略看了一下大家写的心情杂感 在此也分享一下我的
  本人84年出生 游戏年龄20 曾拥有FC MD GB GBA PS 现在在我身边的只有360了  91年接触fc的 那时候家长去广州出差带的礼物 还是标准的任式红白机器 卡带也很标准 玛丽兄弟1和2的二合一 但是就是这东西伴我度过了6小学时光 记得那时候卡带很贵
一盘四合一要100来块 像三国 吞食这样的文字卡 要150 我当时的零花钱很少 每月20 根本就没钱去买新的卡带 基本都是和同学交换的玩 等到了过年的时候才有钱去买新卡带 当时最喜欢玩的游戏就是忍者龙3 还有对打的忍者龟
  MD是FC的替代品 因为fc后来牺牲了 是我初一暑假的时候 当时ss已经出来了 但是爆贵 要1200 对于我来说就是个天文数字啊
后来在杂志上(电子游戏软件)看到介绍MD上的忍者龟还有灌篮高手 我被那画面震撼了 就卖了我所有的FC卡 加上我剩下的一点点钱 我记得很清楚480快 买了MD 虽然只有一个手柄 但还是叫了几个同学过来玩 很开心 当时玩的是魂斗罗
  初二的时候跟着同学大块头去了街机房 以前都不敢一个人去 因为怕被里边的混混敲诈 后来才知道其实没有那么多的混混 当时kof才出到96 格斗游戏还不是很流行 都打冲关的 比如三国志 还有恐龙 一个机台上4个人打 场面很热闹的 有时候为了打游戏 会把吃午饭的钱都花了 结果就几个人去买烤白薯吃 但打通关的那一刻很有满足感
  GB是初三时候卖了MD加钱买的 为了玩机战 后来的GBA也是 我掌机上玩的基本上都是战旗游戏 我觉得动作游戏还是手柄爽
  360呢 是我前年用年终奖的一部分买的 记得当初买回家还被老爹骂 说我这么大的人还玩游戏机 结果被我敷衍过去了。。
  现在打游戏基本上都是360 偶尔也借朋友的psp ds玩新的机战 街机厅就不怎么去了 再说现在很少了 我那枚游戏币倒是可以让我回忆回忆当初打街机的情景  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
看了你的回憶,我想起了童年………………

种子
5 点
每一个老游戏玩家都有一个类似的童年

审判者

坏孩子

种子
1070 点
呵呵 确实是类似的童年吧 我那台红白机也是家人出差带回来的。。。

种子
0 点
小学才开始接触FC的,那时98年左右了

种子
0 点
以前家里管得很紧,不让往街机厅跑啊。。。。。。。。。。

种子
0 点
我们逝去的童年啊。。。[s:83]

求败者

此处招租

种子
7 点
经历类似,不过现在比lz还要疯狂些,全机种(Wii不算。。。)+PC
NC网游不玩~

种子
5 点
此情可待成追忆。。。。。。。。。。。。。。

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
我的经历隔跟楼主有点像 我也喜欢机战