A9VG电玩部落论坛

楼主: smzsx

發現TOG比TOV好太多了.....

种子
5 点
Tov你慢慢玩吧 Tov的系统循环渐进的挺好 开始很闷 后期很好 系统见人见至吧 起码 Tov的大地图做的很好 Tog太坑爹 其实Tog难度也和Tov差8多 好好研究下系统难度就这样了 后期C难度也不够看  一个觉醒前后20来秒少打20 30万 防低的能打50 60万 武器还没怎么改 血封顶才99 难度能体现多少 但Tog的打击感 速度和Ab技确实比Tov好 我觉得没必要把Tov踩得这么烂   tov各skill 和Ovl开放后和前面差很远  先好好玩玩吧  

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
sd5232104 发表于 2011-1-21 16:25
没制霸的话,TOGF那种防御,打两招,再防御,再打两招的系统确实适合操作比较水的,TOV节奏比较快,敌人出招 ...

反了吧

TOV也就前期没SKILL的时候比较难,实际上的杂兵战基本没难度啊,而且就算是BOSS战也基本很少会秒人的,我方才是像流氓一样伤害1乱打,然后一击必杀对手 = = (当然UNKOWN下敌人的数值高的夸张,倒是有可能被一击毙)

TOG从头到尾基本都处在很容易被敌人秒的状态(一直开最高难度的话)

D2组的战斗有一点好,初期和后期难度基本相当,我方再强也强不到哪去。战斗平衡性这点S组的TOV确实比较糟,各种一面倒(别说TOG曝气很逆天,TOV的OVL还要逆天又逆地呢,这个还是另外说比较好)

不过说白了,一个是连击至上,关键是怎么连的才更HIGH,一个是立回至上,关键是怎么走位和输出更安全更效率,注重点都不一样也就LZ可以拿来对比还把其中之一盖上“二”的帽子

种子
5 点
好太多?笑而不言.....

种子
0 点

回复 朱月绯想の蝶 的帖子

说的就是BOSS战,杂兵战我都顺带刷技能次数了。。。后期都是操作魔导一人+3肉盾。。。。只有打BOSS才上男猪,难度方面一周目直接HARD,只有少部分拿奖励条件变态的降一下,比如初期那个エフミドの丘打花晕BOSS的。。。正常打的话,我方20多级,只有一个50%抗毒的饰品,这BOSS太麻烦了。。。
OVL看角色,魔导很变态,因为最强的魔法即使一级的也是零咏唱,其他角色一般,一级的被打照样硬直

求败者

种子
55 点
sd5232104 发表于 2011-1-21 16:31
回复 朱月绯想の蝶 的帖子

说的就是BOSS战,杂兵战我都顺带刷技能次数了。。。后期都是操作魔导一人+3肉盾 ...

如此,其实我BOSS都是捡EASY打的 XD

话说,两作AI都低下的让人发指,祈祷下TOX的AI起码给我有TOD2一半的水平吧!!!

种子
505 点
要说难度么,TOV我上来时NOMAL,TOGF是HARD,各有各的优点都很棒。

种子
0 点
 基本ダメージ×(1+使用回数÷5000)
9999回使えば、初期の約3倍の威力になる計算。  

目前几个常用技全都4.5000了,只用次数2000以后的伤害才会明显提升,配合魔装具在U难度下不是秒就是被秒,跟玩ACT一样

求败者

种子
55 点

U难度也不是没打过,除了莉塔容易被秒,而且也只有望镜里的那种蝎子有秒人的攻击力

味方这边 =X= 玩杂兵还是伤害1好啊,反正打打就可以用FS了,杂兵有多少血都无所谓

种子
0 点
FS除了刷素材我通常都关闭。。。我喜欢看一排排的伤害数字

征服者

夜露死苦

种子
201 点
TOV平衡性太屎了,论系统深度和严谨性,D2组要高于S组,D2组的风格比较像3A。S组的东西比较偏LU向一些。