A9VG电玩部落论坛

楼主: smzsx

發現TOG比TOV好太多了.....

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
sd5232104 发表于 2011-1-21 17:03
FS除了刷素材我通常都关闭。。。我喜欢看一排排的伤害数字

那TOG比较好吧 = = 可以塞书,可以买N倍伤,各种999999四处冒

种子
5 点
玩了TOGF反而对TOV更有好感了,我只想说TOV的继承方面比TOGF厚道太多了...

征服者

夜露死苦

种子
201 点
sd5232104 发表于 2011-1-21 16:25
没制霸的话,TOGF那种防御,打两招,再防御,再打两招的系统确实适合操作比较水的,TOV节奏比较快,敌人出招 ...

原来TOGF的战斗是那种防御,打两招,再防御....你确实够水.....TOV节奏快???我觉得还没TOA快....你真玩过TOGF么?

种子
0 点
回复 25225614686 的帖子

我是说没制霸的,什么眼睛,就像LZ说的2周目都不玩的,你觉得边攻略边玩的能研究到什么程度,你说TOG系统更严谨,也许是,但传说的系统本来卖点就是爽快感,你喜欢严谨的可以去玩女神侧身像2或者各种回合制的,以你的喜好来评定一个游戏是不是屎你还没那资格,当自己哪根葱

骑士

黒井黒子

种子
12 点
TOG除了战斗系统没觉得别的有比TOV好的

种子
0 点
笑话,茱蒂的空连至今为止我没在其他任何一作传说里找到这种感觉。就算民工连全套下来也是华丽+爽快+成就感爆棚

TOG?反正一周目打通了实在没动力研究连段

种子
114 点
各有千秋,爽快度上TOGF的确高与TOV,但是对于动作苦手或者就是有人认为TOV打的舒服LZ有什么想法?TOV的连招也不简单,谁1周目就打的很溜,次次连个4,50以上那基本不可能,猪股阿姨这次TOG的战斗系统的确花大心思,但藤岛的人设,以及尤里这个登榜就一直人气第一的人物形象谁敢说塑造的不成功...

另LZ说的TOGF细节上的确很不错,方便了很多...后出的比前出的没点改良甚至倒退的是很少见的,另对我而言,TOGF跟TOV都是不可多得的好游戏,作为传说FANS,玩过TOT以后,看到高清家用机能出这种作品我已经很满足了....尤其是换装..虽说坑爹的DLC但换装感觉的确不一样~~~

另 TOX速度来吧

种子
0 点
以系统是否严谨老评判游戏好坏就和那些街霸党一样,说拳皇什么的全是渣。我就喜欢无限连,你玩你的,我玩我的,你有个P资格指手画脚

种子
0 点
xmllln 发表于 2011-1-21 17:19
TOG除了战斗系统没觉得别的有比TOV好的

战后对话,skit,料理系统,过场时的人物动作,称号系统

种子
0 点
吉国拓害 发表于 2011-1-21 17:20
笑话,茱蒂的空连至今为止我没在其他任何一作传说里找到这种感觉。就算民工连全套下来也是华丽+爽快+成就感 ...

朱迪斯单挑可以,与同伴连携较差,空连对大体型和某些boss不成立