A9VG电玩部落论坛

楼主: easymin

如果3DS没有3D效果的话,你们对他的兴趣是否一样?

种子
5 点
easymin 发表于 2011-1-23 21:19
作为个消费者,理性点好嘛?一件东西长时间等待值得否,好否,每个人评判依据不一样,必然有其道理,WII已经 ...

理智点好吗,3DS除了解析度,哪点和现代手机有重大性能差距?

PSP当年出来后,第二年就有了超过它解析度的手机,也没人说什么。

小屏幕看解析度,玩了IPHONE的美少女游戏,我丝毫看不出它和PSP解析度有多大差别,实际看指标才知道屏幕解析度有巨大差距。

种子
2 点
easymin 发表于 2011-1-23 20:19
作为个消费者,理性点好嘛?一件东西长时间等待值得否,好否,每个人评判依据不一样,必然有其道理,WII已经 ...

既然每个人评判依据不一样,那你怎么用你自己和你身边的人的思想来给3DS和WII下定论,WII就是不好的骗钱的吃灰的?

还有,如果不搞3D,新机就不必使用3D屏幕,可能真会出一个你想要的高机能机,但对企业来说这值得吗?推倒这个企业这好几年来的成功的经营模式,去走以前N64、NGC的失败道路,谁会这么傻?

种子
0 点
easymin 发表于 2011-1-23 20:19

你觉得WII不好 但传统上班族们都觉得不错
也就是说您并不符合老任的市场定位
每个人评判依据不一样
既然您不是定位中的一员何必纠结呢

种子
0 点
我可不想买了3DS和WII一样,知道你们大可丢一句不喜欢别买,你们任FANS根本不会有理性消费者的想法,敢出敢买,这样的做法只会慣坏硬件商,我发帖也是想看看更多人是否有理智的去看现在3DS的出世是否算给所有玩家一个好的交代。。看看大家的想法

种子
2 点
easymin 发表于 2011-1-23 20:24
我可不想买了3DS和WII一样,知道你们大可丢一句不喜欢别买,你们任FANS根本不会有理性消费者的想法,敢出敢 ...

不好意思,我是玩家,我判断主机入不入是看软件阵容的,不是拿个放大镜和计算机去算它硬件指标如何如何。任地狱起码游戏做得好,不会令我失望。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

楼主你没看评测吗?3DS开3D的话手和手臂都是不能动的,不然画面抖动的厉害很容易晕(画面看起来会不稳定,而开启3D本身画面也比2D时要模糊一些) ,体验会场绝大多数的人都毫不犹豫的选择了关闭3D……3D真的只是个噱头而已……

种子
0 点
WII。。。算了,我身边这多人冲动去购买,下场都是一样,所以有人说要买WII,我都会把我的借给他玩一周,他必然会打消购买念头。。。

种子
5 点
easymin 发表于 2011-1-23 21:33
WII。。。算了,我身边这多人冲动去购买,下场都是一样,所以有人说要买WII,我都会把我的借给他玩一周,他 ...

玩不了WII游戏,绝对是自己的问题,不属于这个大众消费群体而已。

种子
0 点

算了,我知道你们很多人都很喜欢任天堂的产品,还有他的游戏,当自己非常喜欢的东西被别人指出缺点的时候确实会想极力反驳,这样的状态恐怕没有办法真正认识到确实有的不足,没有办法真正去面对不足,没有办法去好好讨论,只有有争吵。。。。我什么主机都有,并不倾向于什么主机,有什么说什么,WII确实买的后悔,身边朋友也确实感觉后悔,却有其事,并不是我和我的朋友都有病,这是确实有的事情,也确实是我身边一个很大概率发生的事情,为什么不去承认,为什么不去面对?为什么一定要对发生的事情去怪消费者呢。。。?我什么一定要说我和我朋友不是大众消费者?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1703 点
我是為 DOA 去的

管他3DS 4DS 5DS 

只要我想玩的遊戯