A9VG电玩部落论坛

楼主: easymin

如果3DS没有3D效果的话,你们对他的兴趣是否一样?

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
我觉得很可笑的一点是,楼主怎么说着说着就把话题偏到WII上,还说什么WII拖累了主机的发展,这种乱扣罪名的做法使我无法不想起了某群体……这个市场除了WII明明还有别的选择不是吗?你不喜欢WII,完全可以去玩另两台主机啊。难道老任用枪指着你非要买WII不可吗?你买了WII后却让它落灰,只说明WII不适合你,买了WII不落灰的人多了去了,我还嫌时间不够,我玩不了那么多游戏呢。

种子
16 点
某些人的理论

机能进化=画面进化

何等的狭隘

画面进化到一定程度总得进入瓶颈     最多也就是达到虚拟现实而已

而控制和显示方式的进化是无止尽的      你可以说Wii画面悲剧云云  但是你能否认Wii的操作方式为游戏产业做出的巨大贡献?   DS和Wii打开的新市场是单纯的画面进化能开拓的?

再说3DS的画面并没有那么不济   至少对比DS有了长足的进步      个人觉得很满意了  
该用户已被禁言

种子
0 点
别人是不是骗钱,并非你楼主说了算。

游戏机是为了让人玩到好玩的游戏,如果能达到这个目的,什么表现还需要您来定义是否骗钱呢?

别人没有通过欺骗宣传的方式来让你做出错误的判断,让你拿出钱来。别人把所有的真实情况都公布出来,你觉得需要就掏钱,不需要就不掏钱,公平交易合理买卖,怎么叫骗钱?人家难道提供了虚假的信息,隐瞒了什么关键数据和重大问题?有吗?没有的话,你从什么角度阐述它是在骗钱?请你详细地讲明给我。

种子
0 点
不过话说回来。。就2000块也不指望能做出什么惊世骇俗的东西出来。。可能我要求高了。。老老实实买了玩玩先吧。。。毕竟上面还是有我很多喜欢的游戏。。

种子
0 点
龙如2010 发表于 2011-1-23 20:49
我觉得很可笑的一点是,楼主怎么说着说着就把话题偏到WII上,还说什么WII拖累了主机的发展,这种乱扣罪名的 ...

唉。。兄弟。。不是我老想说WII。。WII确实是我买这么多主机最后悔的一个。。。没有之一。。真的是。。我之前也一直说他好騙自己。。后来发现自己确实自己骗自己。。。就是买了个骗钱货。。。所以一直心里有阴影,我也听喜欢任天堂的东西,我可不想3DS买来又和WII一样,我确实期待3DS,有种恨铁不成钢的感觉!!

种子
5 点
我想说,若没有3D,任天堂根本不会拿出这个机子出来。
任天堂在3DS上主打的就是3D,就像wii一样,它主打的是体感。经过N64、NGC的失败,任天堂似乎再也不相信好机能=好主机了,任天堂的游戏永远是特别、有趣的,就冲任天堂的游戏,我买3DS就值得。

种子
5 点
就任天堂那些看家作品,就能支持我买所有的任天堂掌机了
该用户已被禁言

种子
0 点
easymin 发表于 2011-1-23 21:04
唉。。兄弟。。不是我老想说WII。。WII确实是我买这么多主机最后悔的一个。。。没有之一。。真的是。。我 ...

什么叫骗钱?

骗,就是以夸张的言论,宣扬一个产品不存在的功效,让你认为有而掏钱买货,而后你在买了以后发现原先宣传的和实际你用到的不一样,这就形成了骗钱(欺诈)行为。

请问当初你买wii的时候,是否是因为任天堂曾经吹嘘过wii根本不具备的性能,或者说任天堂所言及的性能在你的实机中实现不了。有没有这种情况?如果有,你可以列举一下。也让我们看一看骗钱厂商任地狱的真面目。如果没有,那我就要问,你根据什么说它骗钱,它哪个地方不真实地欺骗了你,让你有上当和被骗钱的实际存在。

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
easymin 发表于 2011-1-23 21:04
唉。。兄弟。。不是我老想说WII。。WII确实是我买这么多主机最后悔的一个。。。没有之一。。真的是。。我 ...

恨铁不成钢?OK!索尼的PSP2在等着你。我保证PSP2的机能强于3DS,即便是任饭也肯定不会怀疑这一点的,但愿技术的索尼不会令你失望。

至于我嘛,不管它3D不3D的,因为老任的掌机上一定会有我十分感兴趣的,非玩不可的游戏,我就只能乖乖掏钱了。

种子
0 点
龙如2010 发表于 2011-1-23 21:12
恨铁不成钢?OK!索尼的PSP2在等着你。我保证PSP2的机能强于3DS,即便是任饭也肯定不会怀疑这一点的,但愿 ...

你就是可口可乐心态的人。。