A9VG电玩部落论坛

楼主: easymin

如果3DS没有3D效果的话,你们对他的兴趣是否一样?

该用户已被禁言

种子
0 点
说得轻巧,更好?怎么做啊?

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
靠,我都说了3D只是个噱头而已,何必太较真,有什么可吵的……真要是觉得不合适不买不就完了……反正想买的人一定会买不想买的人一定不会买……
该用户已被禁言

种子
0 点
将最大的卖点抛开来讨论?lz何不说如果ipod touch没有touch会怎样?
该用户已被禁言

种子
0 点
easymin 发表于 2011-1-23 20:14
我是个游戏制作者。。我很清楚的告诉你。。。现在次世代的技术已经非常非常成熟。。完全可以达到主机的时 ...

我是北京x游娱乐有限公司的游戏策划,我目前正在参与制作一款模拟著名掌机游戏的网络版游戏。关于掌上主机游戏的制作,几乎在我们每一次的工作会议中都会研究。其中也多次谈到诸如次世代技术的问题。

我可以告诉你,任何一款游戏主机,都不是是说根据当年度的进化标准来决定是否推出新主机,否则的话,现代游戏主机的更新速度应该是每两年一代,而不是如今的每4~5年一代。对于游戏机市场来说,尽可能增加现有主机的使用寿命,挖掘市场潜力,才是游戏机游戏开发厂商主要关注的问题。因为游戏机产业和电脑不同,每一代的更新都必须以重作市场,重新洗牌为最突出的表现。而每一代主机要想获得足以让数十上百的企业从中赢利,所需要的时间至少两年。而真正获取收益的时间也只有2~3年,之后又要重新洗牌。对于厂商来说,表现什么完全是次要的东西,是否能***分红才是他们要关心的事情。这对于任何一个厂商来说都是如此。
你所谓阻碍的,只是你身为制作体一部分所要实现的一种表现需求,而这种需求是否符合市场的需要,那就是另外一回事了。我也早就说过,具体并不在于你用了多少让人眼花的技术,而在于你是否知道自己要做什么,能否实现。怎样用最简单最廉价的方式作出最好最理想的效果,这才是合格的制作者要去考虑的东西。

种子
5 点
马甲雷 发表于 2011-1-23 23:59
我是北京x游娱乐有限公司的游戏策划,我目前正在参与制作一款模拟著名掌机游戏的网络版游戏。关于掌上主机 ...

雷兄不愧是搞策划的,文采一流。
但是这世上,有看到大量文字就头痛的人,有看到游戏对话就拼命按掉的人,有看到文字多的书就要睡觉的人,玩游戏的人里,这类很多,不会去仔细推敲你的大篇文字的。

种子
0 点
马甲雷 发表于 2011-1-23 22:59
我是北京x游娱乐有限公司的游戏策划,我目前正在参与制作一款模拟著名掌机游戏的网络版游戏。关于掌上主机 ...

北京某游戏策划?中国的策划能力,我就不说了,北京的游戏公司我也不说了,业内的事情我也懒的说了,北京也就能做个手机游戏了,来上海看看吧,虽然也不怎么样

种子
0 点

国内的策划和渣一样,不是剽窃别人创意就是请别人吃饭呢,能干个啥?整天叫嚣程序怎么这个效果做不出,隔天指着美工说这个怎么整成这样,这就是国内的策划,就算有个策划个好游戏又被腾讯恶意收购,要不让收购就恶意剽窃,我个朋友去盛大策划,啥也不会,说白了,还有个就是整天请别人烤肉

种子
0 点
WII现在的状况都这么明显了,还有人不承认
卖的就是新鲜劲
同样的高销量游戏COD,FIFA,GTA哪个能出在WII上
就没有一个效果绚烂的游戏
体感游戏大伙都玩过,有谁又能跟玩单机游戏一样没日没夜的玩?不能让人上瘾的就不是好游戏

种子
0 点
毅哥打击霸 发表于 2011-1-24 00:19
WII现在的状况都这么明显了,还有人不承认
卖的就是新鲜劲
同样的高销量游戏COD,FIFA,GTA哪个能出在WII上 ...

次世代枪车球快餐爱好者请绕道谢谢

种子
0 点
任天堂拿得下核心游戏吗?
有个异度之刃很不错,但是这个游戏假设出在PS3或者360上绝对销量更高
去年SE吭爹的复刻了策略奥迦,3DS上FFTA3连消息都没有

再说二の国,日本人都不怎么买DS版的账,等着看看PS3版吧 好好的游戏被分散了精力