A9VG电玩部落论坛

楼主: 181127306

[原创] 【不喜勿入】质量效应2只是个羊头和狗肉的混合体而已,都是吹出来的

关闭 [复制链接]

种子
2 点
LZ你该吃药了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
楼主挺有意思的啊,不错不错,乐趣无限呢。

种子
5 点
[s:389]lz谢谢你在寒冷的冬天 给我们带来了欢笑

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
126 点
首先这是一个美式游戏
美式游戏和快餐游戏基本是等号的

单凭这句话,LZ还敢出来混?

战士

直到我膝盖中了一箭才仔细想想,可怕极了~~

种子
0 点
LZ不喜欢美式RPG只是你个人的观点,你的评价太极端,太主观了~~~

种子
0 点
刚想发帖喷,看到lz的帖,省我事了!

主角一直举着枪,他不累吗.............

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
= =“美式游戏等于快餐游戏”此乃神论……
一开始就看到LZ又和人赌命了,我怎么说“又”?
话说LZ是不是那个说FFVB不跨就***那个?怎么生命对于你来说是如此之轻,可以随意用来赌的?就算你实际年龄不小,你的心理年龄也肯定很小。

种子
115 点
ME2的DEMO下了玩了,玩了几下没觉得手感多好,剧情方面不发表意见,不过要是我的话,要打ARPG会选择龙腾起源,上古寓言新作跟暗黑3都是超期待的作品,要打枪的话会选择光晕跟GOW,KZ这样的,手感很好,又要打枪又要体验剧情的,那自然是神海。别说不是同样类型的游戏,ME2自由度是广,各种选项影响剧情,但神海这种既定剧情更波澜壮大。。嘛,我虽然打ARPG但更喜欢JRPG。。。博爱之中也有最爱嘛~~

但ME2的画面的确很不错。。。其实这游戏主要是给欧米玩的,国内现在口碑好,一部分是真爱玩这类ARPG的,一部分是根本没怎么玩看个画面玩了那么一点跟风吹的,一部分就是PC党自从GTA以后凡是自由度美式RPG那就是神作。。。不是我喷PC党,免费下载最后不说玩透就说玩通的也没多少(跳出来说自己是PC党且玩通的同学淡定,我说的是比例)

最后就是评测一款游戏,画面音效什么的,归纳到最后就是玩起来数不舒服,好不好玩(食梦者告诉我。。)玩家不同,感想不同,LZ的意见是LZ自己的,回帖的看帖的可能有同感可能不屑一顾,打字记得手下留情,不要因此起争端。。。

种子
202 点
不知道哪里吸引人,体验通关.....
该用户已被禁言

禁止访问

高端老玩家

种子
0 点
wooyang 发表于 2011-1-25 01:17
原来是LZ发的贴啊....
别得不谈 美式等于快餐这句话就不用看了....
你不喜欢不爱玩 不妨碍ME是个销量200多 ...

200W销量
对不起,FF13的销量是它的2倍还多

这就是美式RPG和日式RPG那根本上的差距啊