A9VG电玩部落论坛

这真的是最后的故事了... 作品平庸无特色... 也就这样了

种子
5 点
说说战斗系统 小胡子费了老大的劲设计的战斗系统 其实无非就2个地方 掩体 魔法圈 但掩体和魔法圈在90%的战斗中 可有可无 这是出于两点问题 1: 战斗节奏很快速 魔法是需要20秒(加速10秒 再加速6秒) 而6秒时间 在小空间混战中 基本差不多结束 即便没结束 上位火魔法一丢 直接结算经验了 那么魔法圈的意义 非常微弱 唯一具有实际意义的地方仅仅在于 能登丢状态恢复圈 主角扩散全场 回复异常 除此之外 毫无用处了...至于掩体 更是没任何意义... 在混战中 你想顺利的躲入掩体 那也是需要很高的操作技巧 因为你只要调整面向的时候 附近有敌人 你就别想能按a... 你只会一直在对敌人攻击 而不会靠近掩体... 2: 等级问题 游戏的场景非常小 所以会有一些地方专门给你练级 那么... 基本故事内容都是等级压制的度过的 再加上强化武器 一刀一个敌人也是非常普遍的情况... 那么在这种情况下 20秒的小范围魔法和掩体 还有存在的意义么?

啊... 其实这游戏 并没有什么缺点 真的 是我玩过这么多RPG中 中规中矩 典型JRPG 但他也就只能如此 Fami给了38分 我觉得高了 这种平庸的作品 任何一个制造人只要有精力 有时间 有钱 都可以做出来的 换装系统? 强化系统? 剧情? 到底最后的故事有什么特色啊? 我玩到现在20小时了 我都不知道有什么特别的地方 只不过就是个普通的RPG罢了...

说句心里话 战斗的战术安排 场景 剧情 人物 收集系统 等等各方面要素 远远没有异度之刃的70% 异度的战斗战术安排比LS要有技巧多了 就更不用说异度的场景和收集要素了... 唉... 看看2周目有没有难度选择吧 否则根本没难度可言...

种子
0 点
我也觉得38给高了 , 没XB好玩....

种子
33 点
掩体还是很有用,对一些血特高的敌人,一刀刀砍只有500多,掩体打7000多。平时都很常用。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
虽然xb也玩通了但是觉得 最后的故事比较适合我 个人有个人的口味吧

种子
16 点
的确是这样   感觉除了让人眼前一亮的菜单设计和人设  其他无亮点  

最核心的嘲讽系统  注定了难度的悲剧     大多数情况下   只需要控制主角拉怪  就完爆

甚至于AAA也是完爆

视角不友好  导致掩体系统沦为鸡肋  更甚者说掩体系统有那么一点画蛇添足的感觉   

帧数悲剧    剧情突兀   有些过场动画感觉莫名其妙   

WIFI也基本是个鸡肋般的存在   讨伐模式就5个BOSS可打  6人组团完爆

乱斗模式  基本就是你砍  我防御   我砍  你防御   毫无技术含量    魔法类职业先天优势

相信销量不会太好看    不过相信小胡子不会退隐的   还是继续支持他

感觉FAMI给个30-32左右比较合理了

种子
0 点
盘还未到,我想问下20小时是不是已经通关了?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点

TLS被拿來跟XB作比較也實屬難免,可以理解

我XB接近400小時的遊戲時間,敢說已經把遊戲各部份都玩透了,的確非常出色,絕對是近代JRPG的典範

TLS我還沒打通,但一點不覺得它跟XB相比下是如此不濟,要噴也該先問問自己是不是已經摸清楚遊戲的各種細節或核心

絕不是玩通了就代表自己理解遊戲了

(注 : 以上不是針對LZ)

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
kello820 发表于 2011-1-27 21:08

我XB接近400小時的遊戲時間,敢說已經把遊戲各部份都玩透了,的確 ...

K大好厉害哦...求交往

种子
0 点
kello820 发表于 2011-1-27 21:08

我XB接近400小時的遊戲時間,敢說已經把遊戲各部份都玩透了,的確 ...

顶!  很烦那种两三下就通关了,然后来喷的人

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
草民受不起啊,不哭版大...

哪裡厲害....XB你又不屑玩 (磨刀