A9VG电玩部落论坛

楼主: 木下秀吉 

[心得] 為什麼斬味Lv+1不被重用?

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
loveyui 发表于 2011-2-2 10:53
游戏是自己的,大家看法不同很正常。但见着意见不符的就说人显摆装B不是什么好习惯
就像某人说的什么玩远程 ...

我說別人裝B的情況有3
1.別人說某某某很難打,那人回「我5分鐘不用打完了」/「這你也打不過」
2.這什麼裝備/護石/技能?老金調的吧?
3.無病呻吟,某某武器比某某(同類)武器短,不好使/斬味過高會卡刀,不好使/速射+1(射的是屬性彈)射的時間太長,不好使

就醬
jzn

种子
0 点
锤子的成绩如LS所说的话其他攻击频率高的武器自然要放弃匠了。。。。
匠作为近战最强的输出技能,鉴于它的强势,技能点需求上升到15点我表示完全能够理解,但是回避距离作为变形斧wiki推荐的第一技能竟然也要15点。。。
斧子要同时出这2个技能是不是压力更大啊

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
jzn 发表于 2011-2-2 12:04
锤子的成绩如LS所说的话其他攻击频率高的武器自然要放弃匠了。。。。
匠作为近战最强的输出技能,鉴于它的 ...

其實還有這句潛台詞,現在沒直到放上來而已.................

※「回避性能」「耐震」「斬れ味レベル+1」等に関しては、全ての近接武器で共通に有用なので省略

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
我觉得,斩味+1反倒是配合部分武器用比较有价值
比如雷狼武器,炎戈太刀,火龙枪这种斩味强化后有很长白斩的才有更大的收益
单就近战武器必须配斩味+1的这种太一概而论,有些武器蓝斩很长斩味+1后白斩却很短
结果战斗途中主要输出还是蓝斩,你总不可能为了很短的白斩不断去磨刀吧
所以这种情况就是业务比较有优势了,所以说技能方面也受到武器的影响

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
屠龙阿彪 发表于 2011-2-2 12:24
我觉得,斩味+1反倒是配合部分武器用比较有价值
比如雷狼武器,炎戈太刀,火龙枪这种斩味强化后有很长白斩的才 ...

嗯嗯.........視武器客觀條件出匠

种子
0 点
jzn 发表于 2011-2-2 12:04
匠作为近战最强的输出技能,鉴于它的 ...

我有一套匠高磨属强回距的混装。不过我得到一点机会就会拼属性解放,所以白斩消耗的很快。。。。

种子
5 点
一直是非最高斩位不用,没觉得蓝斩白斩打起来有不同,会卡。
楼主说得对,打有些怪配个耐震,耳栓,回避之类的技能比一味堆攻击技能更有效率。昨天锤子打恐暴,肚子下三连,第三下老被震得使不出来,而打出这一下,本身就比前两下威力都大,还很大机会出硬直,头上再跟两下。

种子
5 点
哈,数据青百事通见得多了,以前是PSOBB现在是MH
认为自己日站看得多,高人一等,习惯出口损人。很多情况下好好的话题就被这么破坏了
虽然还是希望能有个和平讨论的环境,但并不会指望那些人能收敛。因为数据青百事通都自带不可说服属性
jzn

种子
0 点
一般争论都是止于SP的,所以我一般不敢跟人争论

种子
5 点
loveyui 发表于 2011-2-2 14:35
哈,数据青百事通见得多了,以前是PSOBB现在是MH
认为自己日站看得多,高人一等,习惯出口损人。很多情况下 ...

录个3P/TRI视频证明1下嘛,否则你光说的能说服谁