A9VG电玩部落论坛

第37章那个守护鸟怎么才能有效的干掉他?

种子
2 点
这BOSS打的我快抓狂了

4.後再戰守護獣アータル.打一段後同伴就會到.戰鬥中劇情學到古の召喚.操控指令讓技能出現.打他翅膀掉落後.這時就全力攻擊

攻略是这么说的  我打了他快死了也没提示学会了召唤 原来是第一次用绿圈把他吹下来 卡男的终结技就变成了召唤 也不出现个提示 害的我死了N遍

这BOSS到底设计出来的目的是什么啊  战斗一开始同伴还没出现的那会  我绞尽脑汁也想不出有什么办法可以不死命的  他的沉默弹可以说是必中的 不管你躲起来 还是防御 中了就沉默 这就算了  问题是 有时候全中了直接被秒  我都53级了 6000多血 中一弹1500多  几下直接秒杀我  卡男也是沉默了  治愈光圈也放不出  蹲着等死    同伴上来我都死了2-3次了   地上还有他放的红圈 走上去就掉血 掉的非常快

更恶心的是 这BOSS招式实在太强劲了   落雷直接秒杀除了主人公的全部单位 主人公中了一雷也直接濒死...想加血 大家都沉默了 没光圈  就算有光圈  这场景太大了  等我跑过去都被他的沉默弹追上直接死掉...好不容易有了绿圈  刚跑过去 路上就沉默了 白跑了 只好回去找白圈 找到白圈再回来 绿圈时间到消失了... 这还要顶着BOSS随时秒杀我的风险  放了召唤 把他打下来了  这BOSS根本就没残废  嘴能吐出前方一直线光束炮 我掉大半管血  脑袋跟鞭子一样 被他甩一下直接掉4800血被秒...不死也濒死了。

下午打了几乎快20多遍  有点把机器砸了的冲动 这BOSS完全是折磨人啊  

废话那么多 只是想问问  一开始同伴来之前 有什么办法不会被他秒的  这2条命死的太冤了 还是我的方法不对?

种子
2 点
按照理论上看 除了一些特定的游戏剧情需要 玩家必死以外  任何BOSS的招式应该是不可能躲不开的  绝对有无伤避免的方法 只存在难度的大小啊...

种子
221 点
我的打法是,开始男主女主两个人,跑路,落雷看地面闪光是能躲开的;等人都到齐了,黑发妹子的绿色魔法,可以把它扩散下来;坚持一会儿女主就提示用古代召唤,可以用大招了,以后就是地面战了,注意落雷就可以了

种子
2 点
落雷我也知道有白色的提示 可是这游戏视角的问题 有时候莫名其妙就中了 直接死...

这BOSS的攻击力实在太变态了   当魂斗罗一命死来玩了...

种子
12 点
喷吐可以在打中你以前防御,防守反击可以把沉默弹回给那龙。并且完美防御不掉血。

种子
1058 点
你看的攻略是第二个守护兽么?第二个真不难打,没打一会儿,卡南就说可以使用太古召唤术,然后调指令,卡南上面那招就可以召白色的守护兽来帮忙,一招就把黑守护兽翅膀打掉~~然后就是纯虐~~  基本上防大的可追踪魔法都是在魔法放出后再防御,就能全防御住。至于定向定点不追踪型魔法都是依靠躲闪啦。2个守护兽下地,我个人认为是那招n多光条追踪型魔法被完全防御后就能触发。

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我到通關後還是抓不到防反的時機..........

种子
1058 点
我个人的心得是,守护鸟放的全员光条,在它叫的时候防御,能防住打向自己的,守护鸟也会下地;如果是n多条打向主角的,在光条已经发出后再防御。我现在弄不懂的是跟石变态单挑时候,有时候会触发防反,好重的一刀,跳起来砍得。跟那个会爬柱子的大兽和兽人王打的话,防反就是看它扔出刀再防御。

种子
2 点
原来...

原来本作 还有完美防御...天呐  

这游戏还有多少系统要素是我不知道的...

种子
1058 点
完美防御用得可多了,貌似从和元帅对打的时候开始,到后面的守护鸟、柱子兽、兽人王就非常重要。得求高手总结时机问题,尤其是近身肉搏防反,不知是概率触发,还是像一闪一样?