A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] 雷吉:手机上的各种廉价游戏对于目前的游戏界来说是最大的隐患

该用户已被禁言

种子
0 点
真是奇怪,谈便携就得买两台IPHONE?按您这提法看来还得控制广大用户们的消费取向啦?人家手头几千块钱就因为要满足您“便携而拒绝任地狱”的双向要求必须多买一台IPHONE?这什么道理啊?掌机本来就是玩游戏的,没有电话的功能,所以人家的价格比较低廉。这是给消费者自行选择的权利,难道还要什么人去强制管理?人家用户觉得划算就行,您不必操心吧?
wii流行就限制了技术者的热情?这又哪儿跟哪儿啊?按您这意思技术便是画面吗?交互性,带动性,对身体动作的感知性等等不算技术?合金装备2中必须拔下手柄,换插槽才能击败对手的设计不算技术?你给技术定义了?只有xx进化才算技术?增大压力才是动力,告诉一些制作企业和制作人别打着随随便便就能成功的如意算盘,让他们真正意识到什么才是用户需要的东西这怎么叫限制他们的热情?我没见因为wii流行开发高清游戏的少了谁啊?有些靠高清成功,有些靠创意成功,大家各谋各道,这又有什么不好?我没觉得你说的是事实,我觉得是杞人忧天而已。

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
从来不玩手机游戏....................

种子
5 点
也没见垃圾网游的泛滥淹没了主机游戏,过虑了吧。

种子
0 点
生化最高 发表于 2011-2-6 13:16
iPhone4使用1GHZ的CPU,512MB的内存,屏幕分辨率960X640
3DS用的是两颗266MHZ的CPU,64MB的内存,上屏幕 ...

3DS内存是64MB?
这又是哪来的谣言
上次3DS谍照显示内存至少有96MB

种子
164 点
马赛克机不是一直讲究满屏幕的游戏性么 怎么说起别人来了 人家价格低 满屏幕的游戏性啊
该用户已被禁言

种子
0 点

大猩猩虽然善喷,但人家没说的话也别给人家瞎编好不好?
他什么地方说别人“满屏幕的游戏性”啦?游戏好玩不好玩一定跟屏幕有关系吗?

种子
10 点
一直没玩过花钱的手机游戏。。。。。。。。。

征服者

hero

种子
7 点
越来越讨厌他。。。讨厌老任。。。。。。。。

种子
10 点
铁甲雷 发表于 2011-2-6 17:42
真是奇怪,谈便携就得买两台IPHONE?按您这提法看来还得控制广大用户们的消费取向啦?人家手头几千块钱就因 ...

“要是人家觉得IPHONE打电话的功能更重要,要留着电待机,而NGP又不够便携,那该怎么办呢?”这是不是你自己说的?言下之意就是3DS更便携没错吧?那是不是也需要买台3DS?我的意思是买台IPHONE专门玩游戏更便携,而且游戏还便宜,哪里错了?你纠结了那么多到底看懂我啥意思没?
次世代技术的层面有很多,并不是光拘泥于画面,但是画面是非常重要的环节,也是游戏最直观的部分,否则成天喊游戏性的任天堂还干嘛拿新生化来鼓吹3DS的性能,这个如果我们真要争论下去没完没了。任何商品都是性价比之争,游戏也不例外,当低成本能获得高收益的时候还有多少人愿意去高投资做研发,就算有需要顶多大的风险和压力,这对业界难道是促进?如果你认为我杞人忧天的话,那依英雄之见雷大猩猩这句话到底该如何诠释。

种子
418 点
大过年的也斗得这么开心。