A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] 雷吉:手机上的各种廉价游戏对于目前的游戏界来说是最大的隐患

该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,那我就很奇怪了,在你的口中,为了这一点,这个用户宁可花几千块钱再买一台IPHONE,而不愿少花钱买台3DS,是这个意思吧?
那不是结了么?您的这个点子不就是说人家为了避免这种情况,而又不能便宜了任地狱,所以要多花几千块再买一台IPHONE,难道不是这个意思?恩?那他宁可花几千块也要玩IPHONE上的小游戏,岂不说明他很热衷这些小游戏吗?既然他热衷小游戏,他为什么不肯少花钱买个3DS玩呢?
你说不通啊?游戏便宜有什么用啊,你能规定他喜欢什么样的游戏吗?他若想玩口袋妖怪IPHONE上有吗?
这个世界一个情况一种对待方式,需要宣传什么就宣传什么,哪有一定之规?谁还说某个厂商只能靠什么什么***?***的手法多种多样,该在什么地方用上就在什么地方用上,这还需要我说吗?某些游戏靠画面吃饭,就宣传画面,某些游戏靠创意吃饭,就宣传创意,哪有一成不变的道理?低成本高收益也不见得人人能耍,有些地方有些人就不会耍,那也没什么不行的啊?他有自己能耍得开的东西,也能有高收益,谁会管他?难道世界上有了口袋妖怪,做战争机器的企业也会去做口袋妖怪吗?谁规定的?按您的说法,有太极拳以柔克刚,西洋拳击还就得转业练推手是吗?一个企业有一个企业的活法,***的手段也各式各样,哪能说一刀切呢?
所以不要杞人忧天。

种子
0 点
如果把自己同样定位于休闲级别市场的话
那确实有问题
但卖的就是核心向的 FPS啥
39刀 没啥

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
是想自己以后也出类似的游戏可以卖的贵点吧,。。。。。

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
有些道理,不过老任其实也是靠这个方法才成功的……

种子
43 点
他又开始臭屁了。。。。。。。。关键是他现在不在犀利。。。。。。于是就成了臭屁。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
3ds上50美刀的游戏画面还做不过iphone,ipad上最多10美刀的游戏,老任退出业界算了.笑.
该用户已被禁言

种子
5 点
吹蛇的印度人 发表于 2011-2-6 09:56
现在的确很多人拿着IP或者PAD上的十五帧垃圾操作感游戏当大作.......

钻石只能卖1万,我做个垃圾能卖1000,我是游戏厂商我就不开钻石,去捡垃圾卖。游戏是生意,哪个***哪个最多。

种子
10 点
铁甲雷 发表于 2011-2-6 19:55
是啊,那我就很奇怪了,在你的口中,为了这一点,这个用户宁可花几千块钱再买一台IPHONE,而不愿少花钱买台 ...

我只是回应你所说的“便携”,依你的意思一个“便携”问题玩家就把NGP给否了,还会想那么多你所说的问题吗?而且苹果是不是更“便携”?机器是贵但长期来说哪个更便宜,何况还有touch的存在。你也别光认为现在苹果就小游戏,休闲游戏,有空多去了解尝试下再论不迟。再就是我从来没一根筋的认为XXX怎样就一定会让XX怎样,但是影响力和对市场的牵动作用肯定会存在,市场客户群的转变分流对厂商间接的制约和引导是在所难免,要不雷吉说这句话干嘛,你做你的马里奥,人家做人家的小鸟高射炮,毫不相干。
该用户已被禁言

种子
51 点
喷的真无力,如果觉得水果是游戏业毒瘤,任地域出一款手机去战翻水果不就行了,然后把手机游戏价格提到四五十美元不就行了

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
手机这块又要抢占了啊.................