A9VG电玩部落论坛

楼主: ryome

[硬件] 使用松下P46GT20C3个月左右感言!更新356!残像真面目!

种子
0 点
zxbzxbzxb19 发表于 2011-8-25 23:46
回复 沈舟 的帖子

这么跟你说吧,电视要看定位的,我不知道你看的是啥电视不过想来应该是低端电视,GT20是 ...

也有方法可以提高的,就是用双倍的垂直分辨率,虽然成本是高了,但总之是可以实现的。

种子
7 点
等离子支持的人还是很多的,而且等离子性价比高啊(不计算电费)!

种子
0 点
回复 fox2liu 的帖子

这样是可以..但是你考虑过片源吗,不可能会有为了偏光而去单独出个超高分辨率的片源  但是快门就有专用的片源,游戏也是,超高分辨率对硬件的要求超高的...

种子
0 点
回复 fox2liu 的帖子

比起来实现双倍分辨率,厂家不可能为了国内的非主流偏光去开发....快门是国际上的趋势,偏光早就淘汰了...

种子
0 点
zxbzxbzxb19 发表于 2011-8-25 23:46
回复 沈舟 的帖子

这么跟你说吧,电视要看定位的,我不知道你看的是啥电视不过想来应该是低端电视,GT20是 ...

谢谢楼主,现在说偏振非主流要淘汰似乎不确切,到电器商场看看就知道了,这个不重要。快门式闪烁原因不在电视机屏幕,松下600hz肯定不会闪烁,应该是眼镜的事,似乎也可以解决,也许眼镜就更贵了吧?还有视角收缩楼主看gt20c明显吗?偏振看着不累眼,亮度色彩都好,水平分辨率有下降看上去 不是很明显,当然这是个人感觉。我希望等离子更完美是真的,我也明白等离子更接近显像管,看着会比液晶舒服,只是如何取舍确实还下不了决心。
  再次感谢楼主~~

种子
0 点
回复 沈舟 的帖子

快门式闪烁是和电视机的屏幕还有芯片的好坏还有芯片支持的刷新速度是有很大关联的....GT20属于中端机型,视角收缩是啥东西...至于偏振看上去舒服,快门也很好啊不过前提是好的电视,垃圾的快门3D电视看上去被很悲剧,要是谈3D效果偏振打死也追不上快门,除非是电影院里的那套设备,电影院是偏振,但是电影院是两台超高清投影机同时投影...分辨率高达4000以上........你去看看高端机型GT30还有顶尖旗舰VT30绝对没有任何闪烁...要是有闪烁也配不上高端机的名号

种子
0 点
回复 沈舟 的帖子

还有我不是楼主...你看错了......

种子
5 点
ryome 发表于 2011-2-11 02:37
3D其实还是看电影舒服点!玩3D游戏 GT其实还是2D 好!就波斯王子我觉得3D效果还不错!

我也准备买和你一样的电视,请问从网上下载的3D电影可以通过硬盘连接PS3看吗?如果可以能告诉我如何实现的吗?谢谢了!

种子
27 点
lz非常enjoy啊。。。。。。。

种子
0 点
松下的等离子确实一流,尤其是黑处理和动态表现上,而且没什么锯齿。我是50VT20C,目前正在打3D战争机器3中,这个游戏的3D画面是目前顶级的,没有出现什么分辨率下降狗牙丛生的感觉。