A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

请问,PS2有没有查坏道并屏蔽掉的软件?求该软件.........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
今天太晚了,明天白天我给照下手里这张高仿卡...............
做工还是不错的...................
唯一的缺陷:TMD你怎么把晶振给咱省了啊??喂!!
该用户已被禁言

种子
0 点

看图......我这几张除了左边第一张是假的,其余三张不是高仿吧??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
1400 点
cleair 发表于 2011-2-12 23:27
看图......我这几张除了左边第一张是假的,其余三张不是高仿吧??????

一组三原...........你HORI卡多少钱买的啊?..............
看到卖这个的不多...............

不知道原装卡能不能改装读写指示LED灯,一直想弄,但不知道具体怎么搞..............
因为有些游戏是一直在频繁读写记忆卡的,有灯好知道哪些游戏在一IC写..............

我的组卡拆了..............
看图.................
做工你的卡好些...........PCB边缘无毛刺,焊接工艺好...............
相机表示超级一般,效果渣,699的玩意不强求................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
开眼界了,原来还有这种卡,我这里基本上要不就假要不就原装的,其实JS也不太懂,但他说是从***那里搞回来的应该就是原装的.

广州市卖的记忆卡都很便宜,我图上最左边的那种假卡最多就20块钱左右,原装的30-40左右.无分是否HORI的随便挑,我图上的卡从左至右价格分别20,10,10,30.......中间那两块那么便宜主要就是YLJ的,最右边那块HORI是在实体店买的.四块卡均正常使用无问题(包或假卡).

比较奇怪的是卖记忆卡基本上都是8BM的.16MB,32MB,64MB的倒是很少见.

种子
0 点
用这个试试!
mca_v20(记忆卡量产工具Memory_Card_Annihilator_v2.0_).rar
http://u.115.com/file/f6af42a6e0

审判者

种子
1400 点
cleair 发表于 2011-2-13 21:51
开眼界了,原来还有这种卡,我这里基本上要不就假要不就原装的,其实JS也不太懂,但他说是从***那里搞回来的 ...

很早就有这种卡了............主要是假的当真的卖时用...............蒙人就是如此.................国情啊.....................
我朝就不能搞点正文东西吗,就知道仿冒抄袭..................

我这里也不贵,我不就是15买到了么.................不过卖15的不多,一般都喜欢往高处卖,多赚.....................
洋垃圾啊...................10块的没见到,到时见到了认不出来的卡........................比你贵一丁点,十来块......................哪天买来试试格式化下看看能不能修复.....................
我这里JS卖原卡一般40-50块....................能买到.........................但只有SONY卡,HORI别想了.......................

我这里也是,淘宝卖64M的倒是很多....................还都是你们广州那带的........................

审判者

种子
1400 点
frk215 发表于 2011-2-13 21:54
用这个试试!
mca_v20(记忆卡量产工具Memory_Card_Annihilator_v2.0_).rar
http://u.115.com/file/f6af42a ...

这软件我知道.................虽没用过,但我知道他有扫描坏道的功能...................但扫描出来后他能屏蔽掉吗?.....................
还有扫描坏道这个选项的英语是什么啊?....................我素英语***.....................
先格式化+扫描个试试..................有坏道在考虑怎么去修复.....................明天测试.....................

种子
0 点
adsl95 发表于 2011-2-12 23:03
今天太晚了,明天白天我给照下手里这张高仿卡...............
做工还是不错的...................
唯一的缺 ...

"唯一的缺陷:TMD你怎么把晶振给咱省了啊??喂!!"
原卡是没有晶振的!!

审判者

种子
1400 点
frk215 发表于 2011-2-14 08:18
"唯一的缺陷:TMD你怎么把晶振给咱省了啊??喂!!"
原卡是没有晶振的!!

错........只要是原装一定有晶振..........
组装没有是因为他们用的主控已经集成进去了............
只要是基于U盘架构的记忆卡,必定有晶振,原装也必有............
没晶振主控怎么工作.............

审判者

种子
1400 点
另外,今天的实验结果,用各种软件都格式化一遍...........
结果怎么格都是8M,看来是生产量产的时候就封印了.............
装完了FMCB,正常............
自己编辑下CNF试试,放几个自己常用的软件.............