A9VG电玩部落论坛

[原创] 自己对MOVE的看法和对想买MOVE同学的一点建议

种子
22 点

最近,随着KZ3临近发售,想买MOVE的同学也多起来了~本人也在大前天购入了MOVE,接着说说看法。

首先手感上,SONY果然是人体工程学大师,很舒服~~除了造型,我妈看到第一眼说。。这什么呀。的确很猎奇。
按键也很舒服,特别是T键,非常顺手~~打枪游戏一点都没有违和感~~

精确度没的说的非常的精确。我也是前几天买的。试下来感觉非常不错。WII根本没得比。
说精确度不准的。请先调试你move和摄像头。还是不行。。去看看医生吧。也许天生就无法玩MOVE。。就卖了吧。喷子什么的自重。

关于和KINECT的对比,由于本人没有360没有办法做出客观评论,只有发表下自己意见。主要MOVE和WII式的体感已经那么多年了。创意早已经殆尽。相比全身体感的KINECT来说,新意不足,也没有噱头。更何况期望越大失望越大,很多人以为MOVE只不过是WII的改良版,殊不知那一个定位改进对游戏精确度造成了多大的影响。而现在也没有什么游戏大作能很好的体现出精确度方面的不同,所以显得只是个仿造品而已。希望以KZ3为首的FPS能让MOVE崛起,让人们正确认识到精确度对体感的重要性。

关于有没有必要买的话。首先还是看有没有你喜欢的游戏。就现在来说MOVE支持的游戏相比另外两大厂商来说是很少的。这也是MOVE的最大软肋,没有之一。大家感觉也就运动冠军 光枪和比波猴比较有趣而且耐玩。接下来发售的KZ3和海报4也支持MOVE。KZ3的测评可以关注专区。

最后关于合适不合适。就价格来说是比刚发售便宜很多。。应该说稳定很多。但现在KZ3的热潮和论坛上对MOVE的评论(主要还是KZ3)引发了很多JS上调价格的举措。
最重要的还是看是否有你很冲动的游戏~~但今年貌似有起势~年初的一批FPS,年内还有日系的二之国度,以及在去年E3上大受好评的巫术(哈利波特式的魔法美式游戏)。等到有自己中意的游戏发售或者,发售日敲定那天再买不失为一种良策。

切忌!!不要盲目跟风啊~~~跟了风。自己又不喜欢。然后乱喷的人,最没素质了~~在游戏中也要保持风度哦~~~

最后报下我大前天买的价格。。本人上海的~~港版运动冠军套装港中620搞定。顺便买了个固定用的夹子10块钱。摄像头上面没有夹子只是个底座而已所以放在显示器和液晶上可能不稳。掉下去坏了就悲剧了还是推荐买个。  TAOBAO价最低650+邮费+夹子15+邮费。。
PS 现在很多TAOBAO价是很贵的。别以为TAOBAO是透明价或底价,有时去去百脑汇啊太平洋啊。这种地方可以买到比TAOBAO便宜的~至少可以报掉你的车费和一顿晚饭还体验了货比三家。何乐而不为~

评分

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点

感谢!我本来发帖问这个问题的。再问一下:除了右手手柄,是否有必要同时把左手那只也买了?用到的机会多吗

种子
22 点
chubbchubb 发表于 2011-2-15 15:43
感谢!我本来发帖问这个问题的

恩~本来也是在你帖子里回复的。。。没想到,越写越长。。就索性自己开贴给更多像朋友你一样的玩家一点建议~~

种子
5 点
想等那个双***托出了一起买,move如果只是应用于FPS就可惜了,这么高的灵敏度和反应速度,是区别于KINECT的最佳发挥点

种子
0 点
LZ广州的太平洋和百老汇吗?

种子
12 点

MOVE的游戏目前玩的最爽还是运动冠军和KZ3的试玩,PSN上那个航空管制员用MOVE玩也挺好的。。。

种子
1095 点

我看指望FPS来拉动MOVE基本不可能,那操作不太好。乒乓球到是相当不错,可惜不能联机(不知道SONY再想什么)。我上周六下的单,周日倒的货,比LZ买的贵30,亏了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
再问一下:除了右手手柄,是否有必要同时把左手那只也买了?用到的机会多吗

种子
22 点
kit0o0 发表于 2011-2-15 15:54
LZ广州的太平洋和百老汇吗?

本人上海的。。。。。。。。。

种子
22 点
chubbchubb 发表于 2011-2-15 16:00
再问一下:除了右手手柄,是否有必要同时把左手那只也买了?用到的机会多吗

我现在没有买。毕竟用到的机会比较少。而且官方也说可以用手柄来代替。
除非到时要***托了就不得不买个了