A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnymike

今天看了sony打算ban机器的新闻,大快人心之余有点小担心

关闭 [复制链接]

种子
20 点
门门功课100 发表于 2011-2-17 15:13
我真的很奇怪啊,难道我做的那种事情你都不需要做么?还是说你只需要天天玩游戏不需要生活?我只是坦言我 ...

连我话的意思都没明白,你IQ下限真的够低

种子
0 点
snow-l 发表于 2011-2-17 14:39
是啊,就是这样的.......................

感谢告知 另外对于LS的所谓的5000在你那里不够滋润 这个滋润是按自己来决定的 我在武汉是刚毕业的大学生 月收入1500左右 最多也就1800 我一样可以很舒服 主要是我每个月要给家里500 之前大三在外实习不需要给家里钱的时候一直都是差不多1.5个月买一张盘 卖了就1各月买一张

种子
13 点
永恒寂静 发表于 2011-2-17 15:15
哦,你承认你犯贱了啊,那就不在这狂吠。这两天你这样的狗出没得不少。我只希望清净点而已

显然你的回复让我觉得你的心里年龄比我要小很多...
起码不懂得人与人之间的尊重,如果我的回复有地方措辞不当让你觉得心里不***可以不屑,不需要以“狂吠”来称呼更加不需要用“装b

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
snow-l 发表于 2011-2-17 15:09
1、ps3上欧美系的游戏普遍在300左右
2、ps3存在大量廉价的优质老游戏
3、最重要的一点,ps3一年里值真真 ...

开车一年的油费,按照93号正常上下班包括平时节假日有活动,这样最低的标准算,一年没1W根本拿不下来,这还不包括保险车船使用的费用,日常保养和小的碰擦也没算,开车的有几个敢包自己不会被刮的。如果这样一算,一辆车一年的养护成本最低最低的不会低于1W5的,一张PS3新游戏的价格都在300多一点,也有像暗荣这样400多的,但标价400多的很少,你等一段时间买都会掉到200多,很多游戏的廉价版都在150左右,这样算下来,如果不开车的话,一年起码能买40张以上的PS3游戏,不过你要买40张,你能有时间玩的过来吗,正常一个成年的社会人不可能把所有的娱乐时间都用在游戏上的,一年能通10款左右的游戏就可以了,而且现在大部分都是网战,这个可以消耗掉大部分的时间。一年买个10款游戏基本就够你玩的了。能花1W去给中国石化挣钱的人,花3000去买几个游戏还真不是什么难事,就看他愿意不愿意了

种子
20 点
门门功课100 发表于 2011-2-17 15:20
显然你的回复让我觉得你的心里年龄比我要小很多...
起码不懂得人与人之间的尊重,如果我的回复有地方措辞 ...

妄想精神病患者?我也可以说你是那来的小孩,连尊重别人劳动成果都不 能做到?

我也不愿意这样去猜测别人怎么样,这才是幼稚的表现。你的表现很符合唯心论这一说法,由此证明你是个比较自私的人(还有些就不说了,自己去百度什么叫唯心论)

种子
334 点
这个。。。LS的一年10个游戏显然不够我玩啊、、、、呵呵~

种子
20 点
snow-l 发表于 2011-2-17 15:09
1、ps3上欧美系的游戏普遍在300左右
2、ps3存在大量廉价的优质老游戏
3、最重要的一点,ps3一年里值真真 ...

朋友,这位狗兄的意思是“我这么有钱都没说什么优越感,你们玩几个Z版游戏很了不起”。

不用对这种装B的客气,真的。

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
烙印之鹰 发表于 2011-2-17 15:25
这个。。。LS的一年10个游戏显然不够我玩啊、、、、呵呵~

资深的话,一年20款应该知足了,况且现在游戏出的速度不是那么快的,一个月能出大作也不会多于2,3款的,假如你要特别重度,美日通吃,全机种制霸,你要都玩我不知道你怎么玩的过来,一天就24个小时,你不上班不睡觉,不干其他的了。那些游戏全买的全玩的话觉得太不现实了,我就买了PS3和XO。玩XO的时候PS3就没时间碰,玩PS3的时候XO放在那里吃灰

种子
282 点
要出手了。PS3要走更长的光明大道就要出手

种子
0 点
香港數月前有一案件
一對父母被控虐兒
事情很簡單, 他們沒給孩子飯吃...
求情時, 他們表示很窮, 所以沒辦法付錢買奶粉
但是, 鄰居反駁他們每天花天酒地, 日抽兩包煙
我不抽煙, 不知煙多少錢, 但10年前再差的牌子也要hkd30+
社會意見是... 這種人渣還是死死算了, 這種理由也好意思說出來