A9VG电玩部落论坛

楼主: gashaki

这个真不是吵架~sakuraa同学来测试一下好了

关闭 [复制链接]

种子
12 点

我觉得专业和业余互相理解不能~所以编辑了

种子
0 点
这个日剧有字幕看了都知道,不作数!下面这个,从1分50秒开始到结束(提示,需要***)
http://www.***.com/watch?v=d ... feature=newsweather

不准叫人帮忙!!!帮的话生女孩烂***,生男孩没JJ!

种子
6 点
皮蛋熊 发表于 2011-2-18 05:14
这个日剧有字幕看了都知道,不作数!下面这个,从1分50秒开始到结束(提示,需要***)
http://www.youtub ...

那个墙我翻不过去,我从不看那视频网站
我用的几个在线代理点过去一片白,要么你扔个能用的在线代理,要么把视频传到土豆之类的

另外,帖这个证据给你好了,
我在绯月【GAL论坛】的广范围讨论帖,GAL指心跳回忆和秋之回忆那类型的游戏
这类型的游戏由于自身庞大的文字量和很窄的受众面,极少有汉化,
【再说一个游戏有没有汉化,你百度一下就可以查到了】
http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=168926&keyword=
这个帖子中所讨论的游戏半数以上都是没有汉化,
73楼左右开始有大量关于【真剣で私に恋しなさい】  这款游戏的大量剧情辩论,
这个武斗剧的GAL 貌似是4月左右会出动画,可以关注,
真剣で私に恋しなさい  这游戏本体7G,无垃圾,无汉化,
而且这种类型的文字游戏,如果不是听的懂日语,也不会去玩,因为毫无乐趣,
这帖的ID和这里略有不同,所以我在那帖主楼标了这里的ID,和A9VG以证明那个也是我的

另外其实有需要的话,我可以直接翻凯萨琳的剧情上来,这个游戏现在也没汉化和字幕吧??

骑士

管坑不管埋员

种子
16 点
游戏本体7G跟文本大小无直接关系(笑)
P.S:キャサリン这游戏的日语要求一点不高,加上全程语音,玩不懂的只能自己去补课了

种子
25 点
sakuraa 发表于 2011-2-18 07:48
那个墙我翻不过去,我从不看那视频网站
我用的几个在线代理点过去一片白,要么你扔个能用的在线代理,要 ...

哔---纯路过。。。真贱7月份放汉化- -坑内人士的消息  真贱实际文字量200W= =
再哔---那张N1满分的成绩单不是天然酱的么。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
N1语法满分过的,玩有些HGAME还感到压力很大。RAILSOFT的那几个自己去试试吧,我至今都有种畏惧感。。不过N1这种全选择题连个写作都没的考试根本P都不是。过了也只能说是入门。。

看不懂能听懂的我建议你去考同声传译,不然就浪费天赋了

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
回复 luyun8848 的帖子

一句话里哪怕有一个字你不知道什么意思,你可以猜,但是不会100次都对
工作中如果一份文件给弄错了,你说OK不OK?

种子
2 点
gashaki 发表于 2011-2-18 10:17
回复 luyun8848 的帖子

一句话里哪怕有一个字你不知道什么意思,你可以猜,但是不会100次都对

自己不爽别人的言论私下PM着战去,在专区发和主题无关的战贴楼主无下限

种子
25 点
不过这贴实在没意义。。。。。越看越DT。。。。

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点

锁啥啊。
本来游戏就小众。专区好不容易有个帖,增加下发帖数。多好。