A9VG电玩部落论坛

楼主: dai_zeng

关于坂口

种子
1058 点
如果没有其他硬件商开出更好的条件请坂口老师,那和任的合作还将继续。天才松野泰己投奔老任后几年默默无闻,然后又古怪得回se了,也没见得老任有多大的反应。我看老任对于人才的方式就是来者不拒,去者不留

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
额。。这次不知道他满意不。。快发售欧美版吧。。感觉全球过50W应该容易的

种子
5 点
回复 fami通 的帖子

心之药吗?挺长的一篇,先发一部分

试着将过去梦到的故事表述出来 2008.5.14

秘密传播着像毒品一样神秘的东西.
我是个搜查官,调查已经开始了2周了,将一些细小的情报予以整理,今晚得到的线索是秘密聚会的场所和时间,终于找到了这个好机会.
以防万一制作了几重的假身份进行潜入.

晚上,坐上了来迎接的车辆,长长的专车上早就坐着3个男人,大家一言不发,车内被不可思议的紧张感支配着.
最后车子停在了个仓库的角落,大家陆续下车,沿着地下的楼梯走了下去.打开了门,大约有40多人的男男女女在会场里.会场里面很暗,没有装饰的炼瓦房里面装有几个间接的照明灯,我慢慢向里走去.
[开始了]旁边的男女说道.但那个女人只是瞥了男人一样,[连招呼也没有打就好像约定了一样]背过去了.今天大家都像第一次见面一样.[马上要开始了]周围似乎听到个男人在说.

说着最里面的门打开了,出来一个女人.女人叫尤...身体被黑色的礼服所包裹,单手拿着个装着液体的玻璃杯.
[撒...]随着女人的声音,周围寂静了.女人背后走出个推着手推车略微有点年纪的男人,将玻璃杯分发给众人.我也得到了一个.
[真是幸福啊]每个人都一饮而尽.我将液体标本倒了一点我外衣口袋的容器里面,留了一点自己喝了.感觉只是水而已.
究竟会是出现什么变化,是否各处的神精都开始活跃起来呢.过了1分钟,2分钟,可惜什么变化也没有.

种子
0 点
那句话应该是“为了真正的幸福”吧?
后面在走廊里那段真是…真是…原来坂口喜欢这种类型的…
该用户已被禁言

种子
0 点
现在真没几家游戏公司会去开发JRPG了,看看NB和SE都成什么样子了.如果老的一批制作人再引退了,真难以想象日本的游戏界会变成什么样.

种子
0 点
jccgxulong 发表于 2011-2-19 14:47
现在真没几家游戏公司会去开发JRPG了,看看NB和SE都成什么样子了.如果老的一批制作人再引退了,真难以想象日本 ...

系列作品还是可以生存的,因为肯定有忠实玩家支持。

但是原创JRPG作品将会有很大的可能性从根本上完全部消逝,
因为原创作品要怎么吸引本来就只是喜欢系列品牌作品玩家的喜爱和支持,这才是最难的。
而且JRPG玩家在现在的趋势是属于逐年减少,在日本能够开阔的JRPG市场有多么的狭小可想而知了。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
日本市场其实并没想象的那么小,看看MH和LEVEL5的一些原创作品的销量吧.这只是一种趋势,现在的日本年轻一代已经和以前不同了,RPG可能已经不像以前那样被人喜爱了.

种子
0 点
好怀念坂口的FF系列啊~~~~~~~哎好可惜

种子
0 点
jccgxulong 发表于 2011-2-19 17:38
日本市场其实并没想象的那么小,看看MH和LEVEL5的一些原创作品的销量吧.这只是一种趋势,现在的日本年轻一代已 ...

其实我不觉得日本市场萎缩了很多~~~~只是现金的发展国外市场越来越大了,相对的国内市场才会感觉变小了很多,毕竟这些都是用比率算的。。。。。
所以我觉得还好啦~~~~

种子
0 点
虽然现在JRPG很悲剧,但是希望还是存在的呀,LEVEL5仍然活力十足,老一代制作人仍旧坚持探索JRPG进化的方向,就算是SE,王国小组也是生机勃勃…