A9VG电玩部落论坛

[原创] 关于近期综合区和硬件区之战谈点感想~~

关闭 [复制链接]

种子
5 点
首先申明,我没PS3,我只有台玩D的360,近期在玩PS3,也是问银行里一同事借的,所以我没啥倾向性的

如果玩电子狗的人,问的是这个游戏怎么下载,如何弄固件,版规已经说的很清楚了,这个毫无疑问应该在硬件区问,没有规矩不成方圆,这个所有人都应该遵守

但是我觉得,玩电子狗的人,不代表他就不能评论游戏,即使这个评论可能浅薄了,或者在老鸟看来很不值得一提

做人还是应该     “我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利”

怒删的那个哥们,确实无聊和素质低了点,这个毫无疑问,对于这种人,不管现实生活还是网络生活,我的做法就是从来不去理睬这种人,不睬他最狠了,和这种人吵,甚至怄气不是把自己拉低到和他一样的层次上了吗?

但是如果因为别人玩狗玩D,就不允许别人在这个版块讨论游戏本身的事情,说实话我没觉得以上两者有什么本质不同,不都是用自己的意志强加到别人身上吗?哪怕他说的很浅薄,甚至可能是初级玩家第一次接触次时代,说的完全没道理,但是毕竟这也是别人的看法,我们可以不同意他的意见,但是也没必要说什么玩狗的没资格评论游戏这种话,这种话真是看的我哭笑不得

当年PS2的时候大家都是散装光盘,聊起游戏本身不是都很开心,本身现在玩电视游戏的人就少了,还因为用正版还是用硬盘分这么多派别干嘛

古代的党派之争就是,对方同意我就反对,对方反对我就同意,意见不和就说,说不过就骂,骂不过就消灭对方的肉体,这种事情真的没任何意义,有这个时间还不如出去散散心,陪老妈说说话,和女朋友逛逛街呢

随便说说,不是引战,大家看过就算~~

种子
607 点
这个问题已经不能聊了,要删除的

种子
0 点
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利
這話還有下半的
但我同時保有噴你的權利

骑士

龟速推各种SLG中……

种子
12 点
我就奇怪了

如果某些人真的是讨论游戏,我怎么能知道他是玩的Z还是养的狗啊

种子
5 点
呵呵我主要觉得,很多人都觉得玩硬盘的就没权利评论游戏,而且自己还觉得自己这个观点正确无比而且站的层次很高,说实话这种观点真的很......

玩D玩的太高调当然不对,但是玩正自己感觉自己很高贵好像也有点问题

说穿了,这个都是一个人自己的选择,就好像有人喜欢吃辣,有人喜欢吃咸,还有人喜欢吃甜的,菜有百味,人又百样,很正常的事情,干嘛好像别人和自己不一样的都搞的跟阶级敌人一样

种子
607 点
呵呵,毕竟这边是网络,可以发泄自身的不良情绪,想到什么自然就说什么了,批件马甲,没人知道你是谁。

种子
115 点
理财经理 发表于 2011-2-20 21:22
呵呵我主要觉得,很多人都觉得玩硬盘的就没权利评论游戏,而且自己还觉得自己这个观点正确无比而且站的层次 ...

玩Z的没怎么感觉高调,当年PS2也都是D过来的,我知道有些回帖说玩D的没资格评论游戏什么的看起来很“高贵”的样子,但想想回帖者本意是什么,LS那位说的很好,真讨论游戏谁会知道是玩Z玩D的,看看KZ3专区那个剧情贴,再看看那啥回归帝来的MGS4评测,以前没破解的时候,大家买机时间不等,故玩游戏时间当然也不等,那时候刚买新机的玩友有MGS饭的玩了MGS4自然会发帖说感受,但请注意,这里说的是感受,不是啥评测,游戏都发那么久了你还来个评测,你给别人看啥意思啊,特别那评测写的还很主观很2,写个评测还一定要注明自己是玩D的....

玩Z的不高贵,下一句更重要,就是玩D的也别高调,好好讨论游戏综合区大家都欢迎,但请注意不买票上公车的难道是对的?还嘲笑买票的是对的?还说买票的是很“高贵”的是对的?在这房价2W平米的时代,谁买不起Z版?只是有些人愿意有些人不愿意认为不值而已...NND不码字了..

种子
115 点
又见蕾米酱......啵一个

种子
133 点
ephem 发表于 2011-2-20 21:18
我就奇怪了

如果某些人真的是讨论游戏,我怎么能知道他是玩的Z还是养的狗啊

+1.。。。。。。。。。。。。。

种子
9 点

网络么,大家都懂的
不过也就那么搓人那么在意,这样真累啊,捣乱的更无聊了

突然想到
我挺向往日宅那种打个小工,赚点小钱,买点游戏买点宅物的学生时光
不过现在自己工作了,也一样领点工资,买几张正版,三公主每天调戏一下(雾),上上论坛,聊聊游戏,嘛,这就是轻松的游戏生活