A9VG电玩部落论坛

对偶像大师2的粗浅评价

该用户已被禁言

种子
12 点
这作目前还是随便了玩了下 还未深入,对比初代就发现几个地方有改动  首先是光标变了,是由3个动态彩色圈圈组成,在每次显示标题的时候会随机由不同的偶像声音念下标题,其次标题菜单多了类似L4U的选歌功能,和相册里多了个录像回放功能,在选择要培养偶像的时候是用很全家福让你做选择 很有惊喜感,  在光标选到哪个偶像时提示按Y都有各自偶像的自我介绍。这可以让玩家大概知道这些偶像的基本性格,很有意思。如其中的新人物菊地 真 就很猛 在自我介绍展示功夫的时候似乎用飞腿一脚把男猪踢倒了,我试选试了美希。发现里面对话仍然带有不少幽默成分, 美希当然还是继承了一代会出现不小心被男猪揩油的场景
另外测试了新加了类似L4U功能 里面功能虽然基本和L4U差不多 有 选偶像 选装饰 选歌,选舞台等基本功能 但却有分别做了加强,选出场人物竟然最多能5个人一起出场!选服饰方面也多个切换人物的选项  让你在演出前看到其它偶像的衣服, 其次动作有增多 歌曲方面发现多了3首新歌 和一些之前L4U要花钱才能买到的歌曲 如我喜欢的キラメキラリ  舞台也多了好几个,有些还可供5个人跳的舞台。 画质画面也有很大提高,颜色更加鲜艳了 毛刺也减少了  我对比下L4U的キラメキラリ 和目前这作 那动作明显更有魄力。拍摄的角度掌握的很好 总之这作不错过

VIP

打得不错~♪

种子
10 点

昨天熬夜玩到凌晨5点 =。=
衣服的质感有大幅提升。很漂亮。
舞台上的动态灯光能即时印射在偶像们的身上也很好。第一眼看到时还没反映过来,还以为电视机坏了呢。还在想怎么人的皮肤一会亮一会暗呢 = =+

然后,不知道是不是我1个人这么感觉。头发的质感感觉灰常假=。=
再然后,舞台地面的有四周舞台装饰的倒影。但是貌似没倒映出偶像们的模型,
至于为什么,,,这个么大家懂的 - -+

表演时,摄影机位置不能随意移动以及拉近拉远,
感觉诚意不够。这个要有一句讲一句的哦。

剧情虽然只玩了个开头,但看到基友中的一个了,感觉还不错 O。O
非常的イケメン啊,这绝对是瞄准女性用户层的阴谋。
该用户已被禁言

种子
5 点
新人物菊地真。。人家连马甲都没披你就不认识了
该用户已被禁言

种子
12 点
其实日语不过关 这游戏玩起来还是很大压力的 N多片假名,看到单词フォト   读了好几遍才发现是PHOTO的意思
该用户已被禁言

种子
12 点
这游戏感觉很冷门,不过个人很喜欢

种子
5 点
這遊戲還冷門嗎=。=我敢說如果有中文版的話這區早爆掉了。。你去看看NICO。。。因為遊戲系統本來就比較複雜。。你在加上看不懂。。還是別玩了。。
该用户已被禁言

种子
12 点

LS的是草莓族吧 一碰上困难就软
该用户已被禁言

种子
12 点
说如果的是 那能说的太多了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
日本?众fans表示制作人必须死
国内?汉化以后这个区肯定会爆掉,恩,这句话真没说错。问题是汉化在哪里呢,
CK原本打算汉化初代,结果胎死腹中,这次估计也没啥组敢开坑吧……

种子
5 点
罵的厲害。大部份都是口嫌體直。還不是買了。唉。