A9VG电玩部落论坛

[分享] 松下P50U20C入手了,已更新使用评测

种子
5 点
lz是有米之人啊。玩z的

种子
0 点
崔希麥格雷迪 发表于 2011-2-28 09:58
可是 我在商场对比过 发现区别不大啊 尤其是在看高清的情况下 大概是我眼拙  个人觉得为了那点优势 多化了 ...

我开始也是这么觉得,第一次去也看不出什么不同,第二次去(看了30分钟)但是你认真仔细的坐着看久一点,一定要相同的尺寸相同的片源才有对比,你就会发现画面的清晰度,层次感和颜色绝对有很大的不同,一分钱一分货的,我坚决入了S系列。

种子
0 点
PLAY333 发表于 2011-3-31 13:56
我开始也是这么觉得,第一次去也看不出什么不同,第二次去(看了30分钟)但是你认真仔细的坐着看久一点, ...

没比较就入了46寸U20,感觉还是有点不爽,主要是暗的地方显现不出来(比如恶人连2丛林中,应该是等离子通病),蓝光阿凡达该动态的地方一样模糊(不是电视的原因,暂停就可验证了),不过感觉还是有点 残影,玩实况足球legend电脑打2倍速时可以看到球员跑的时候好像长了3条腿,如果还有42G20就好了(GT是3D,G不是3D)。可惜没货,眼看U20也没货了,就先下手了。现在好像S有货了。