A9VG电玩部落论坛

等离子残影烧屏问题严重吗,打PS3松下P50VT20C好还是SONY的NX810好

该用户已被禁言

种子
0 点
等离子残影烧屏问题严重吗,打PS3松下P50VT20C好还是SONY的NX810好,不谈论尺寸差异的话,哪个好呢。还是其它液晶好?
论坛里的兄弟说P50VT20C这样的等离子有残影问题。而且我买到家后的安装人员也这么说,说固定画面久了会有残影,我打PS3从来都是一天。这使我实在不放心。我知道等离子比液晶画面可能好一些,但残影和烧屏问题很成我的心病。
  另外我的机器开机后有一点嗞嗞的声音,安装人员说是一个什么元件的声音,是正常的,液晶的因为没
这个元件所以没声。这声音确实很小,但我还是心里不舒服。想换个液晶的,省心,没残影,没噪声,但是
液晶的也有很多坛子里的兄弟说不好,比如有拖尾,色彩不艳丽,表现不了黑色,不流畅,等等。我心里
实在是拿不定主意了,攒个钱买个电视不容易,请兄弟们帮我提出意见并说明道理。谢谢了。

种子
0 点
等离子可能长时间定格播放会有一定的残影,但是你玩个3~4小时打模拟频道放个3分钟雪花点就好了,前200小时小心用,后面放心用,一般没问题我就说50TV20,玩游戏和看蓝光效果比液晶好的不是一点半点了。

种子
592 点
诶...楼主的VT20也是有那个嗞嗞的电流声吧?我开始以为是风扇声儿,但是仔细听好像不是风扇声儿,开开就有,但是一般就是安静的时候能听见,离远点就没声儿了,应该没事儿~开始我以为就我的有声儿呢,我就是因为玩的时间长液晶总觉得有点不舒服,所以换了PZ80,后来觉得等离子用的舒服些,所以这次搬家就继续买等离子了VT20还是不错..不上课的时候也一打就一天...没感觉那么邪乎的烧屏什么的..
该用户已被禁言

种子
0 点
对回答我的兄弟们表示感谢,期待更多意见,呵呵

种子
0 点
真是很难办的事情,要外观+省电+图像细腻+匹配度+纤薄+省心就选择SONY。
要是注重效果+动态表现+电影表现+普通电视节目表现+色彩还原度就选PDP。
要是我我选择NX810,大爱这个外观,虽然很清楚PDP效果是无可比拟的!

种子
15 点
等离子一般给眼睛挑剔~有钱烧的人玩的~~电视用的少的人用~~你玩一天或天天这样的~~不想被烧话请用液晶吧~~液晶电视也会烧屏的~~液晶都能烧·~你等离子还不烧那就是神物了~~各有优点索尼怎么不搞等离子呢?去搞OLED了呢?~呵呵~~

种子
39 点
准备入手NX810的路过~~~
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
等离子费电啊,所以不选

骑士

猴子他大爷

种子
5 点
负责任的告诉你,玩游戏绝对是等离子给力!!!暗部表现力,响应时间都比同价位的液晶好很多!!!不信去苏宁比较一下!!!!

种子
0 点
9926309 发表于 2011-2-28 14:31
负责任的告诉你,玩游戏绝对是等离子给力!!!暗部表现力,响应时间都比同价位的液晶好很多!!!不信去苏 ...

电影有暗部表现力,游戏的话...
KZ3测一下,半斤八两

2台机器画质VT20完胜