A9VG电玩部落论坛

楼主: 回转寿司

[心得]デューマン种族四大职业分析和初中期使用心得

种子
0 点
我这没转的跨了70多级不也是胜了。。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
根性在动作的时候是没有用的,比如你给自己加个状态或者回复,或者发动在PA发动的时候被怪攻击,根性根本就发动不了,所以装了根性满血被秒很常见

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
装了根性 装了防冰冻 被打晕一样眼睁睁的看着死  若干转的我就不晓得了 我131级丢娘999点血  2次被110级的机器人火箭拳秒杀 那个囧啊 所以我是坚定不移的支持根性

种子
0 点
防冰冻,个人也就RA带冷射的时候会装个技能

麻痹插件倒是个好东西,出门必备
少装个视觉插件什么的就有空间了

种子
0 点
防麻痹的技能我经常装着。。冰冻和睡眠基本只在对应属性的防具上装插件
该用户已被禁言

种子
0 点
太好了,方便组套装,谢谢 LZ

种子
0 点
咱把新开的很丢人的那个fo玩到120级,脆皮属性在转生加了一些hp之后感觉好多了。补充一下fo的丢人大招攻击是有吸血属性的,虽然很有限就是。
平时仰仗一把普通code过的心心杖(雷50和属性双加成)和一把土属性渣单手杖两把配心盾(40法击加成)趴趴走,再加一把高法击杖加加减减状态辅助一下。
心杖装备种地啦种地,土杖装粪球加火球。
战术就是step移动施法连发来集hit,无脑又安全到爆~
群怪种地连发,hit高一点就找机会几个啦种地爆下去。
单个怪就给他无脑粪球吃到死,然后看心情和属性放几个火球收hit。
根性***组插件推荐,雷火土施法加快必须、JG回pp必须,JG回hp可选,其他随意。
刚刚进行到可以无限难度任务的状态,除了滑板流氓之外都可以用耐心(?)乐胜,boss的话遇到两种蛇和震角兽完全没难度,其他的也基本都是可以磨死(?)。因为有盾还是蛮安全的。
总的来说丢人fo的JG就是生产力,就是我们工作的根本,要切实抓好深入贯彻坚定不移。之前都是很舒服的抹杀抹杀又抹杀,以后有更多的无限经验的时候再贴。

关于step移动施法: 这不知道有没有人发过,方法就是利用可以移动施法的武器(单手杖、mag)的移动施法机制来骗魔法连发。 移动中按法术,然后继续移动一下等待施法动作做到一半,然后停止移动。这个时候不论你做什么动作,之前的法术都不会被取消,防御翻滚等等都可以看到刚才的法术放出来。再重复刚才的动作,就会在移动中看到法术源源不断的放出来。 飞行速度慢的法术比如粪球和美姬多连发起来蛮壮观的。