A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 原来游戏还是有些瑕疵!

该用户已被禁言

种子
0 点
我之前还以为2k11已经没有挡拆无敌战术了呢,原来还是有,昨天无意中用国王,尤德利和考辛斯的挡拆就是凯尔特人也防不住,这考辛斯是强力内切型,我玩名人堂难度,12分钟一节,考辛斯一节得了41分,各种内线暴扣,各种2+1,只要是发动挡拆战术,考辛斯切进去传给他就是一个暴扣,我晕啊,玩个王朝模式影响心情了!哎!
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ您玩什么难度,还有您更新了吗?

种子
219 点
我玩SS难度电脑都不吃挡拆,难道HOF会吃?

种子
5 点
打电脑多没意思  RANK啊

战士

hdわさび

种子
5 点
一个挡拆就征服了hof?那您威武……

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
楼主修改了gs吧...挡拆不可能无敌的
该用户已被禁言

种子
0 点

我上面都说了啊,HOF难度,真实设定的GS,我是正版用户,都是最新补丁,你们不信可以回去自己试试,就用尤德利和考辛斯,挡拆战术就是最普通的方向键+A,仔细看准了,一次挡拆就行,尤德利一定要看准考辛斯的挡拆方向,带球一定要使防守尤德利的对位后卫撞倒考辛斯身上(我之前说的这些操作不难,24秒足够),只要挡成功了,考辛斯100%一定会内切,这时候用指定传球传给中锋(考辛斯),除了扣篮就是上篮,有时候还会2+1,这种战术打电脑只有很少的几率会被防守住,就是电脑在你刚刚挡拆时候提前双人包夹尤德利,让尤德利不能挡拆,其他无论任何情况,考辛斯必得分!
该用户已被禁言

种子
0 点

我理解有些朋友不愿意接受2k11有瑕疵的事实,我在去年10月份刚刚拿到盘得时候试了试挡拆,因为作为2k这么多年的粉丝,不可能不知道挡拆对抗电脑无敌得分,进攻成功率几乎百分百,当时我好像是用热火的波什,挡拆练练失败,而且波什被防守队员防守后很难内切,我当时以为这个问题已经完美解决了,挺开心的,之后一段时间就没有再理会,因为我本身玩的不好也不是什么战术大师,包括挡拆什么的战术用的也不好,不过这几天无意中发现,并不是游戏没有瑕疵,是波什自身问题,你们可以用热火试试,有些大前不是内切型的,会受到防守队员的强力干扰,但是像考辛斯这种数值,只要内切倾向高,身体强硬,内线数值高,就可以打出来我说的bug式的进攻,而且我换过很多对手了,什么湖人,马刺,凯尔特人,没有一只球队能够防守得了,真实模拟设定GS+12分钟一节,考辛斯30+分完全不成问题,任何难度,前提是你要看准他慢慢来挡,你只需要挡一次,24秒足够,而且这很简单!
该用户已被禁言

种子
0 点

我自己必须承认我的篮球技术很差,在我几天前发现这个之前我玩热火王朝AS难度都很难,胜率也就50%多点,我从来在这里都很虚心看大家帖子,想提高技术,总觉得进攻无奈,但是突然间发现了这个早在2k7就有的挡拆bug后心情顿然失落,怎么说呢,我以后玩不会刻意去用,但是刻意不用又让游戏仿佛少了点什么,确实有些失落!哎!

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点

和电脑玩的啊?算了吧  和人玩玩吧,我和人玩用易帝刷出过44+11+9的准3双呢,而且得分不是全靠打内线,基本都是投篮
PS:如果和电脑打,HOF难度12分钟一节的,我用易帝半场就能得分上50+,之前我就说过了,电脑终究是电脑,抓透的程序之后,电脑就是脑残~!