A9VG电玩部落论坛

楼主: 战争鸡鸡

[心得] 新人问问题:用轻弩打通常弹和贯通弹是否不给力?和重弩相比差多少?

该用户已被禁言

种子
0 点
ianhei19f 发表于 2011-3-5 19:49
弩就是以有限的彈數發揮最高輸出的兵器

所以用越少彈藥打越高傷害就是弩的重點

凶刻无限麻痹,太累了吧,除非你是重弩一筋,否则神岛效率不知道高出你多少啊。
先麻,麻中撤甲晕,晕了睡,睡了爆弹,爆完扩散,如果是团战,睡完必死,凶刻第一次麻很容易,后面呢?
重弩打特殊已经完全败给大神岛了。

种子
0 点

蹲射快還是增彈2發上彈一次快?

同樣插***到頂值的話

重弩和輕弩射狀態彈會有差別嗎?

你動動腦好嗎

你能麻完穿甲暈再放睡眠
重弩不能嗎

現在限定重弩不能打狀態彈是嗎?還是你家重弩不能放穿心放眠放睡?

兇刻還多個蹲射連射麻彈

喔 大神島裝填快一級

別的呢?穿甲LV1速射 嗯

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
njnjnj 发表于 2011-3-5 20:49
你举得例子有一点点可能性吗?你用缭乱速射散2,我用金牛就非得迁就你,放着散3不打,陪你打散2?
即使我 ...

的確沒什麼好遷就好爭,反正我火事下繚亂/金牛打嵐龍也是0分針....................地攤武器和地攤槍手之間後者影響是比較大的....................
金牛真正王牌是減氣彈速射....................強大的散彈性能對比下也是贈品.................金牛座是本作極強輕弩這事實沒什麼可以研究..........................
繚亂也不是死啃散彈的嘛..............還有貫通彈可以玩.................貫1對爆錘恐暴之流是絕對的好使...............還有特化的毒彈裝填量..............至於洞不洞這問題............我配出的技能是散強 貫強 弱點 速射...........有沒有那一洞也能把繚亂的多用途性特化................
金牛跟繚亂是不沖突的,金牛更適合單怪任務,團戰時也有減氣彈輸出輔助;繚亂則在SOLO四面楚歌這類任務其彈種多樣、節省子彈的優勢就突出了,所以你整天拿金牛跟繚亂比是沒意義的

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
ianhei19f 发表于 2011-3-5 21:20
蹲射快還是增彈2發上彈一次快?

同樣插***到頂值的話

說實話,蹲射也就4發,大神島增彈3發.........其機動性已經完殺時雨了...........時雨特點是其萬能.............拿來當麻弩太浪費了...............
另外............大神島反2已經到頂了..........重弩要反3........

种子
0 点

純麻還是蹲的快...

而且兇刻麻完能立即蹲散/團以致通彈普射也比神島火力好

當然 純支援有比神島好的嗎

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
ianhei19f 发表于 2011-3-5 21:38
純麻還是蹲的快...

而且兇刻麻完能立即蹲散/團以致通彈普射也比神島火力好

事實上麻2攻擊力能把通2轟的沉默................時雨打麻2傷害非常的高.............只是4發不能使人一本滿足...............團戰蹲散2只是幻想..............除非全員遠程...........時雨打不了硬化彈..................

种子
0 点
隊友都SA附身

不是鬼人就太刀.....

槍口有控制的話散彈對天開火不會打中隊友而又能波及怪...
角度控制到

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
ianhei19f 发表于 2011-3-5 21:45
隊友都SA附身

不是鬼人就太刀.....

全SA武器比較靠普,波及怪不打中隊友可能嗎?比如電狗蓄電...............你打頭.........隊友也打頭..............能中狗不中人絕對是奇蹟..................

种子
0 点
PT配合比較好吧

(應該說PT水平低才對)

都不會搶弱點打....
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 木下秀吉  的帖子

我的观点不是金牛缭乱谁更强,是物攻弹速射没有优势,绝大多数情况下,个人以为,单位时间的攻击输出单发强速射。