A9VG电玩部落论坛

楼主: 战争鸡鸡

[心得] 新人问问题:用轻弩打通常弹和贯通弹是否不给力?和重弩相比差多少?

该用户已被禁言

种子
0 点
ianhei19f 发表于 2011-3-5 21:20
蹲射快還是增彈2發上彈一次快?

同樣插***到頂值的話

这句话还给你,你自己动动脑。你还凶刻无限麻,有这个必要吗?麻2次后你接着麻,看看什么效率。
***到顶,你***到顶要什么代价,自己看清楚,你别的技能还出不出?
神岛,先麻,后晕,再睡眠整个过程完成的效率比你任何一把重弩都高,你还争什么?有必要吗?到底谁要动动脑。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
njnjnj 发表于 2011-3-6 10:01
回复 木下秀吉  的帖子

我的观点不是金牛缭乱谁更强,是物攻弹速射没有优势,绝大多数情况下,个人以为 ...

先不論輸出............之前你的話基本都是對個別武器進行貶低...............我也試著理解你對DPS的曲解...........DPS就是每秒輸出...........是平均值............你把DPS理解成DPH了....................DPH就是每擊傷害..............是峰值......................

种子
5 点
问问崩炮打散弹和金牛座比哪个威力高,当然崩炮需要***+1打散弹lv3

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
suwuliling 发表于 2011-3-6 18:39
问问崩炮打散弹和金牛座比哪个威力高,当然崩炮需要***+1打散弹lv3

崩炮打散2傷害就跟金牛打散3差不多了...................這種不同重量級的不用比吧.................

种子
5 点
嗯,但是考虑到差一个技能,***+1至少可以换来一个攻小吧,综合算下来呢

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
suwuliling 发表于 2011-3-6 18:47
嗯,但是考虑到差一个技能,***+1至少可以换来一个攻小吧,综合算下来呢

你只要明白.........散2威力是20 散3是25............攻擊力跟彈威力是乘算關係....................高出了1/4的系數也超不了的東西.................不是那點點攻擊力可以彌補.......................

种子
5 点
好吧,不过没有散强5以上的护士配不出散强和***+1两个技能共存,还是金牛座大众化点吧
打不了散3的崩炮就没什么意义了,哎悲剧的***设定

种子
0 点
njnjnj 发表于 2011-3-6 10:08
这句话还给你,你自己动动脑。你还凶刻无限麻,有这个必要吗?麻2次后你接着麻,看看什么效率。
***到顶 ...

你是不喜歡看人說話?

我罵你動動腦是罵你
你能幹的那個狀態彈連技
只要彈種支援就能做到

由第一頁開始我就說
"當然 狀態彈另算
個人試過用嵐龍弩蹲射無限LV2 團隊戰實在方便
要走位有大神島"

神島一開始就提了 你就無視了然後說了一個只要彈種支援就能用的狀態彈連技?
只差在裝彈多少次 只要時間沒超過太多秒 狀態異常都不會有啥問題 10秒才減5點儲蓄值....
重弩那可能我說的不好 無限LV2包括了 蹲射的其他LV2 這點就是比神島輸出好

只要團隊實力不太差 麻兩次時怪都快掛了吧 至少個人是這樣
麻一次一般有10秒...4個人在10秒內能持續輸出...

重弩看情況能蹲貫蹲散還有通彈火力也超過神島...
神島在麻怪時用穿甲等暈怪是不現實的 除非怪弱點不在頭...不然就是沒近戰搶弱點或者根本沒近戰?
不能用穿甲那只能用減氣彈打頭暈怪了吧.但減氣彈的氣絕值之低...比穿甲1還低
那是要怎麼暈怪?
我很好奇你是怎麼暈怪
该用户已被禁言

种子
0 点
njnjnj 发表于 2011-3-4 22:52
物攻弹一发一发打才是威力最大的,速射僵直大,尤其是贯通,而且威力小,速射的意义在于省子弹。
本作重弩 ...

动作倍率算下来,哪个重弩打通弹的威力不在冰碎发射器之上啊
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 ianhei19f 的帖子

你说的是人话不,不跟你啰嗦,我第一次听见用重弩打异常能方便过神岛的,极限视频打牵制的都是神岛,你牛你用重弩去牵制。不是重弩不行,是的确没神岛方便,快,就是这样。