A9VG电玩部落论坛

这次还是能用每天开场S/L***来快速刷状态的样子……

种子
0 点
而且这种刷法起的作用更大——团结力的作用和以前的炸弹比率的作用比可是天壤之别……

只要每天一开始就S/L到你选的人没有说脑残的话就能快速提升团结力了,人的选法只要车轮式的就不会出别的负面状态了,晚上的那个作用好像不大,也几乎没发现会造成什么负面影响。

话说以后的DLC估计会出现很多神棍“装备”来骗钱了。演出结束买的护身符除了那三个减百分比扣除量的外还有其他好用的吗?FE比赛貌似还是团长护身符最好用。

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
团结力作用没有想象中这么大,暴气每下没800的话是不如全普通攻击最后爆1次气的.感觉P等级高了对话会变的容易,出现3人都开心会话概率比较高

团长要炸弹多(大于4)才好用,不然普通攻击力很悲剧.团长的作用是配合炸弹快速进入暴气,这样出暴气有总和3.1的rate,拖的越久rate总和越低普通攻击越差.炸弹不多的情况下还是用那3个神器输出更稳定,毕竟fes最后看的还是总分

种子
0 点
xbnar 发表于 2011-3-7 00:34
团结力作用没有想象中这么大,暴气每下没800的话是不如全普通攻击最后爆1次气的.感觉P等级高了对话会变的容易 ...

团结力作用还是有的,3炸弹的时候一旦出现两个人吵架你就会发现一场非对战演出爆不出两次了。用S/L法的话后期可以一直保持团结力为彩色状态。

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
吵架只是影响加气槽的速度,不是在中后期(爆气每下800+)爆2次气没有意义,总分不如全普通攻击至歌曲最后爆1次气高的,再怎么吵架一条气槽肯定是可以满的。
况且正常选的话除了第一次龙宫战后会吵架一下,其他时候都不会是负面状态。我一般选3人都开心或者1人犯傻2人开心,在15周后不是想要训练(你的特长属性)就是3属性3色状态。
顺便问下3色状态啥效果啊?气槽快?训练加成多?

种子
0 点
训练应该只是音符、脚和星有效果吧,反正我这么S/L后那个圈一直是彩色的。

种子
5 点
希望能够出些神棍装备了...至少1000点的衣服能力加成也要和游戏里55w的衣服相当吧.现在这样最多1周目或是s4u里用用.

种子
5 点
一周目游戏过大半团结力都是黑的路过……打赢龙宫直接变彩色……

种子
0 点
其实纯看演出的话我基本都不戴头部以外的饰品的,除了那些和衣服完全配套的。即使衣服没高属性的,来点饰品也好吧。不过偶像DLC我一般都只下小剧场,歌曲看喜好了。
该用户已被禁言

种子
5 点
每周末猜拳胜利就能保持彩色到结束了

一开始那犯不犯傻随她

种子
0 点
kisara 发表于 2011-3-7 12:03
每周末猜拳胜利就能保持彩色到结束了

一开始那犯不犯傻随她

试过了,猜拳和保持彩色没关系的,我不猜也保持,猜赢了也保持,辩声对了也保持,错了也保持(经常性认错美希和真美的飘过……)早上出了问题第二天经常出状态,有些貌似都是累积出来的。

这次声音觉得都有那些人之间比较容易认错的?