A9VG电玩部落论坛

[吐槽]刚完成一周目后的各种小吐槽。。。。(无剧透)

该用户已被禁言

种子
2 点

经过了2周的等待后,终于等到了从萌购买来的偶像2.。。。。兴奋的我花了一个通宵+一个早上的时候完成了一周目。。。感触颇多。。。。于是整理了一下发出来分享一下。。。。

1:萌购的包装好整齐,整齐到我都不忍心拆了。。。。。
2:我这辈子都忘不了舍友们看我玩《偶像》时候的眼神。。。。。
3:起名字的时候忘记换地区,结果名字变乱码了。。。。。。。
4:选人时候的自我介绍好萌。。。。。
5:初始竟然只有2首新歌。。。。NB你这是***裸的挖坑骗钱。。。。
6:系统变丰富了,练习不能暂停了,我压力好大。。。。
7:从偶像2公布到现在,我还是不能接受三浦的发型。。。。混蛋啊!还我长发的三浦!
8:伊织变软了。。。
⑨:律子啊。。。。比起制作人。。。还是服装设计师或者偶像或者相声艺人更适合你哦。。。。
10:765的高木已经不是原来的高木了,但961的小黑还是原来那个杯具。。。。。
11:冬马你果然是基佬。。。每次看到制作人都会心神不宁。。。。
12:翔太你的裤子很和我胃口,哪里买的。。。
13:金发的。。。我到现在还是记不住你名字。。。。不过扔到别的动画的话。。。。八成会第一个领便当吧。。。
14:其实好男人组合很萌的,你们别黑他们啊。。。
15:一旦接受了这个设定,就会发现他们出场的频率实在太低了。
16:恋をはじめよう很好听。。。。但最后的后空翻有点维和。。。冬马你可以考虑往街舞方向发展。。。。
17:本来以为战胜好男人组合就会过上幸福的生活,结果在颁奖仪式上一个奖项都没得。。。果断杯具了。。。。。
18:时立的采集卡有问题,只能在720X480下运行,放大之后各种锯齿,各位有什么好的本子采集卡推荐么。。。。
19:第一张微软点卡已经冲进去了。。。第100张还会远吗。。。。。。。。
20:千早啊。。。。。别灰心。。。你还在成长期呢。。。。加油。。。。。
21:雪步啊。。。。。。你长大了。。。。当P的我好高兴。。。好高兴啊(泪流满面)。。。。
22:真美啊。。。。。。。。你真的只有初一么。。。。。
23:上面三个人的组合名叫“千早和雪步真美”。。。。。。恩。。。。真美。。。。
24:估计以后还会有“贵音和美希真美”,“春香和小菊真美”。。。之类的组合出现。。。。
25:别的槽等通关了再吐。。。。。
26:大家好我叫PS,大家可以叫我PSP(大雾)。。。。。。。
27:好吧,其实我叫空月P。。。。请多指教。。。
28:小鸟姐。。。。你以前真的不是忍者么。。。。
29:一个耳机卖765000,高木你的手下演出的时候都带旗舰的HIFI无线耳机么。。。。你有东西推么。。。
30:纯色背景秘籍怎么还没公布口牙!!!
31:喂~那边的人~~那边正在看这里的人~~~对对,就是你了,过来一下……喔哇~何等精妙的骨骼构造,bingo了。。。。。
       要不要和我签下契约成为魔法制作人呢。。。。。
32:和律子对话的精华全在错误的选项里。
33:小菊你越来越王子了口牙
34:以后谁再黑小菊我就和谁拼命!!!!!
35:黑井说得没错,961果然是暗藏黑暗与糟糕的会社,不信你看,每次营业。。。不是袭胸就是夺吻。。。太糟糕了。。。
36:小真的女王音杀伤力太可怕了。。。

二周目完成。。。三周目中。。。。

欢迎大家也来吐槽

评分

种子
0 点
耳机实际只要50多W就可以买下了,不解释

种子
10 点
那个皇冠也能用90W的玛尼买,但还是耗了我3个周目的玛尼...

种子
0 点
beastman9090 发表于 2011-3-11 01:48
那个皇冠也能用90W的玛尼买,但还是耗了我3个周目的玛尼...

皇冠加的属性和耳机差多少?因为那个不能打折所以先买耳机了。

种子
31 点
回复 春日结乃 的帖子

皇冠那个店有10%折扣的
该用户已被禁言

种子
5 点

啥 B店也有折扣?!是哪几周?  皇冠已原价拿下。。泪目

应该说黑井这次才是对上号了 本来跟他结怨的就是二郎

同还我长发梓

金发的北斗还是去领便当嘛

种子
0 点
因为那个鬼爆气设定,这次千早和响是最好用的,如果再算上三种课程的难度的话还是72最适合用来爆气。而完美太阳组加雪步则是全部悲剧了。

种子
10 点
回复 春日结乃 的帖子

没买耳机,但感觉应该差不多,皇冠加的能力相比那些三四万的没高出特别多.

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
耳机voda和太鼓耳环一样,vi长一点

种子
10 点
回复 春日结乃 的帖子

不一定吧,爆气加的分不是按能力算是按团结力算,团结力要高无论能力高低只要赔率是3.00每下照样都能打1000+,其他人的我没细算,但估计也就和响千早差个几百吧,这几百一般不是太能左右大局...