A9VG电玩部落论坛

单曲60000分达成~ 继续最低标准摸索中...

种子
0 点

当我是在分享心情吧.....别人都封盘了我才3周目

DA满(加小柴连续2周全训练不LV UP 我想应该是满了..) 然后才升VO 到 LV16
装备为 龙宫装 3日月的头 机器肩 星星手 星星脚  DA 和VI下降量大减护符
节拍180的非角色歌 没完美精神状态(DA点5次掉了5%)  
没留意  进行的TV选秀 是强化什么的..

在在连打B使DA升到1.5倍后以5下X一下B的节奏完美全连 不炸弹 只最后才爆气(当前的团结力 满分一次800+) 分能冲够 60000
PS:在我的能力值下 放炸弹还不如生按 来的分多 并且连按奖励也多

PS:开局全训练偶尔为小柴上身打一场  就新曲发行时打个最高分 在后期炸弹混够3个 这步调一直维持到第3首发行前一周 然后主攻粉丝 觉得这样比较省钱 反正那些歌不用管也能飙到前20  以后只要第4第5首歌发动任何一个爆发效果 那600万总销量没问题了

PS:3周目还差3个歌姬先就全S...无悬念中....开始混钱(几十万的装备什么的最讨厌了)

PS:如果前面的歌曲爆发过不知道对以后的歌曲爆发有没有影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
我2周目时候专门研究了下歌曲爆发
3,4两首歌revival以及4,5两首歌的keep都很轻松就刷出来了,但是之后第5首的break以及前2首的revival怎么sl都折腾不出来,总销量卡在830多w

评分

种子
0 点
xbnar 发表于 2011-3-11 12:42
3,4两首歌revival以及4,5两首歌的keep都很轻松就刷出来了,但是之后第5首 ...

万恶的随机数,出来了销量随便上上,不出来可以急死你。

因为全成就的关系,封盘至少8周目。

VIP

打得不错~♪

种子
10 点
xbnar 发表于 2011-3-11 12:42
3,4两首歌revival以及4,5两首歌的keep都很轻松就刷出来了,但是之后第5首 ...

这里所谓的刷出来,是SL来刷吗?
这2天工作忙,没时间研究啊 OTL

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
星崎 发表于 2011-3-11 14:27
这里所谓的刷出来,是SL来刷吗?
这2天工作忙,没时间研究啊 OTL

换上套装SL或者连续打目标比赛。。。最近几周目懒得SL了够550W销量S就得了
目前SB还没出来过,BREAK就出来过一次,还是54周干基佬干出来的。。。

种子
0 点
你標題寫了 6000 (6千) 分了
我還想進來問你怎么一萬分也打不到

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
看了图sb太流氓了吧?前四周是随便哪周5人live还是限定第四周5人live,发动是第四周晚上才看得见吗?还有2炸弹连锁是按了一下A之后硬直状态中LB切换后不等恢复直接继续按A?

种子
0 点
炸弹连锁看得出的,二连的话画面是两个人,三连的话就是三个人,一般FEST的时候最好都用连锁。

种子
0 点
就结果来看 3种单曲爆发的结果是一样的 能把本来只能卖到100+万的CD 爆发到300万左右 所以我只求爆发一次 总销量上600W就行

可能周目数上升或人物等级上升会使记者上身率下降 一周目时就没发生过记者不上身事件

种子
0 点
hhj123 发表于 2011-3-11 23:24
就结果来看 3种单曲爆发的结果是一样的 能把本来只能卖到100+万的CD 爆发到300万左右 所以我只求爆发一次 总 ...

确实你要出销售量评价S的话必须爆发一次,而偏偏那鬼几率……