A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

种子
5 点

把玩过的游戏写个简单的心得,希望能对大家有点帮助。打分最低一星,最高五星。
一家之言,仅供参考。

After Burner Climax
冲破火网的重制版,画面不错,喜欢射击游戏的可以玩下。
推荐度★★★★

Aqua Vita
一个养鱼的游戏,必须有ps eye才能玩。其实就是一个类似屏保的东西。。。说是有喂鱼的互动,但是我没试出来。没奖杯。
推荐度★

Bionic Commando Rearmed(希魔复活\生化尖兵)
也是老游戏的重制版,画面不错,但是游戏太难了,没有跳,解密转3D方块这个也很无语。。。适合重度玩家。有pc版,大家可以先试下。美服的美版后来更新了奖杯补丁,但是港服的日英合版还是没奖杯补丁。。。
推荐度★★★

Bionic Commando Rearmed 2
希魔复活2代,这回不是复刻了,是全新制作!画面保持了1代的水准,增加了跳,但整体感觉帮助不大,还是特别难。有DEMO,大家可以试下。
推荐度★★★

Cash Guns Chaos
射击游戏,太坑爹了,就是一个场景出一堆人,打完了再到下一个场景。。。没奖杯
推荐度★

Castle Crashers
动作闯关的游戏,卡通风格。最多支持四人。武器和宠物种类很多,流程和boss也比较满意。整体不错!A9也有个讨论和联机的专帖
推荐度★★★★★

Cuboid
转方块的休闲小游戏,pc上有。移植到ps3后大幅强化了画面,增加了一些关卡。整体感觉这游戏更适合出在手机或者掌机上。
推荐度★★

Dark Mist
一个老游戏了,没奖杯,准确的说应该算是射击类的,几个人物都是远程。场景重复度很大,走迷宫类的。整体很一般。
推荐度★★

DEAD NATION
死亡国度,楼主首页有详细介绍。画面不错,有剧情,有白金奖杯。个人觉得加点boss战能出盘卖了。好游戏!
推荐度★★★★★

Flowery
花,这个估计玩过的人不少。操作简单,画面和音乐都不错,很适合放松一下的时候玩!
推荐度★★★★★

Hustle Kings
一个台球游戏,画面还行。不过玩起来比较复杂,击球啥的都是3D的,拟真。我这种玩贯2D简单台球的不太适合这个。估计喜欢台球的朋友会觉得不错。
推荐度★★★

Joe Danger
很像FC上那款越野摩托,画面不错,特价的时候买的,适合偶尔拿出来休闲一下。。。
推荐度★★★

Linger in Shadows
奖杯神作,应该不算游戏。就是看个片。。。
推荐度★★

Marvel vs Capcom 2
老游戏重制,有奖杯。
推荐度★★★

MALICIOUS
500日元,动作游戏!画面好!性价比很高!推荐!
推荐度★★★★★

MotorStorm 3D RIFT
摩托风暴加了3D功能,有人说是1代3D,也有人说是2代3D。我没玩过那两作,但是这个3D的没奖杯,猜测是1代3D吧。
推荐度★★★

Mushroom Wars
应该算是即使战略的小游戏,卡通风格,节奏很快。整体还不错,A9上有贴子专门介绍过。
推荐度★★★★

My Aquarium
又一个养鱼的,这次不用摄像头了,也有奖杯了! 但是这个比上一个还悲剧,鱼就会左右游。。。建模也很假。还不如windows上那个屏保呢。。。
推荐度★

NOBY NOBY BOY
伸缩男孩,块魂的制作组做的小游戏,个人觉得比较无聊,看在价格和创意的份上给三星吧。
推荐度★★★

PAIN
一堆DLC。。。太坑爹了,游戏也超级无聊,就是拿个弹弓蹦人。。。
推荐度★

Rag Doll Kung Fu
格斗对战 用到六轴功能。。。看A9的帖子在免费期下的,感谢A9的兄弟,这游戏花钱的话我肯定不买。。。
推荐度★★

Scott Pilgrim vs. the World
这个游戏楼主在首页也有介绍了,个人觉得也不错
推荐度★★★★

Star Strike HD
射击游戏,适合休闲的时候玩一下
推荐度★★★

Super Rub a Dub
老游戏了,这个估计玩过的人也不少,六轴功能运用的很好,可惜没奖杯。
推荐度★★★

Super Street Fighter II Turbo HD Remix
街霸重制版,也是好游戏 ,可惜没奖杯。。。
推荐度★★★

Trash Panic 垃圾桶
有点类似俄罗斯方块。。。就是太难了。。。至今第一关都没过去,创意很好,就是太
难。。
推荐度★★

The Last Guy
玩法很有新意,也更新了奖杯补丁,个人比较推荐!
推荐度★★★★

Trine
pc上也有,这个有白金奖杯。画面非常棒! 流程适中,解密很有乐趣。就是战斗简单了点,没有BOSS战有点遗憾。。。
推荐度★★★★

种子
18 点
jsfjm 发表于 2011-3-17 12:30
好棒,支持楼主,死亡国度是psn独占的吧?
看到xbla就羡慕,他们的有小游戏比psn多不少啊

我只是想玩XBLA的恶魔城而已。。。

种子
0 点
恩,看来后面还有啊mark一下以后接着看

种子
18 点
回复 绝世路痴 的帖子

多谢了,假如我用到你的短评我会注明的~

种子
18 点
坏小子斯特科这游戏真TMD难。。我果然不擅长清版动作~

种子
18 点
美国玩家通通抱怨魂斗罗坑爹,哈哈哈哈哈~

种子
5 点

这个月还有3个游戏值得期待
Ghostbusters: Sanctum of Slime
捉鬼敢死队的新作,这次做成psn游戏了,美服23号出。

Rush'N Attack Ex-Patriot
绿色兵团的重制,画面不错。希望难度不要像希魔复活那么BT。美服29号出。

Moon Diver
Square Enix发行的原创动作游戏。四人合作闯关,不过看视频貌似是直线型,不是XBLA上恶魔城那种迷宫型,有点遗憾。也是美服29号出。

种子
18 点
绝世路痴 发表于 2011-3-18 22:14
这个月还有3个游戏值得期待
Ghostbusters: Sanctum of Slime
捉鬼敢死队的新作,这次做成psn游戏了,美服 ...

绿色兵团我必入,FC那作通了无数遍~

种子
8 点
不错的,留个备注,谢谢~

种子
18 点
坏小子斯科特全奖杯了。。。很耗时间的游戏~